莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

m
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好嘛。。说个上个月去厦门的事情咯。突然间发现暑假要完了。就莫名其妙的订了去厦门的机票。。没有任何计划。没有任何朋友。。但是正好遇见了七夕。。 一个人坐公车…被一个很害羞的哥哥搭讪拿了电话。接下来的时间翘班陪我看电影。吃饭。走海边。或者我去接他下班。。。在一起睡过……只是拥抱。很温暖的感觉。。。就这么当了十天的假装情侣。走之前。我说了一句。如果我在厦门的话。。。应该会是你的女朋友。。。
昨晚很热闹啊!看了我半天,原来大家真有点惺惺相惜的感觉了。

vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)

红扑扑小姐。 (无敌铁金刚。)

你们都年龄蛮小的,幸福啊!

哈哈!
为么都是凌晨讲故事…白天没人说话
白天的人来顶一下,看这些故事让我觉得生命啊!青春啊!真美好啊!
09年,向公司请了10天的假,从广州至北京,绕道大连玩了几天。当时天真的在想,要是北京那边一切顺利,或许就留在那里了。

就在他生日的那天,我从大连飞往北京。带上托朋友从埃及买来的生日礼物。那天晚上下班,他回到家之后拿出一条链子,说是“朋友”送的,穿上我送给他的一个埃及链坠,一切都像是安排好一样,我亲手帮他戴上那条他“朋友”送的项链。往后几天,白天他上班我自己去玩,晚上就呆在一起。

直到回广州的前一晚,我大概感觉到一点不安、不舍......为什么会不安,我说不上来,仅仅是因为后来无意中看见他床头有一个女孩子用的发圈。第二天,他中午从公司赶回家里,送我去机场。一路上大家都没再说话,他坐出租车前排,我坐后排。从车门的倒后镜里,我一直望着镜里的那个人,突然觉得这个人很陌生。我隐隐的明白到,这一走我将不会再来的了。

去到机场,简单吃了点东西,就往安检口走去。我一直低着头没说话,倒是他先开口了:“不许哭啊。”我简单应了一声:“嗯”......准备进安检,我回头望着他,有话想说,但我哽咽了.....挤了一句:“我走啦,再见!”。眼泪流下的那一刻,我赶紧把头转回去,不想让他看到我哭。过了安检,我再一次回头,只看见他渐渐远去的身影,直到那身影消失在机场的一角。

在候机室,我的眼泪彻底崩溃了~~不顾周围斜视的目光,一个劲的在哭。3点半左右上了南航波音777飞机后,却因为飞机故障,重新办理退票、退行李、转航班的手续。在晚上8点换上了国航空客A320的飞机。飞机起飞,在离北京万米的高空上,我哭得无法自控,身旁某男一个劲的递纸巾给我。晚上11点回到广州白云机场......

往后的一段日子,我迷上了这首歌:
话已经讲完
爱已风乾
心不再摇晃
梦早已存档
谁在寂寞的空港
催促着离去的航班
只能这样
删去你的影像
就没有遗憾
这次我很坚强
不再有幻想
你的梦不够宽敞
装不下我的泪两行
今夜我就要离航
冰冷月光
照进没有爱情的空港
忘掉感伤
忘掉所有替你圆的谎
mark先回去看~
@我不是大肉包    嗯。在贴子里面一直很感谢你们一直不断来回复。大家真的有惺惺相惜的感觉。爱你们。然后也不断欢迎白天来写故事的人。
M上去青岛,回来讲故事。
年初来广州要找武汉驻广州的办事处,在车上就问旁边一位男孩知不知道怎么走,结果别人很热心,亲自就带我过去了,感动啊
后来事没办成,去火车站等公车看见一小女孩在淋雨,就把自己的伞給了她 ,当时心情好得不得了,后来下车自己成了落汤鸡。
后来想想啊,那男孩应该是北方的,世上好人多啊············
上月去深圳找朋友,连自己要下的车站都不知道,也是问旁边的女孩,后来她帮我拿行李,帮我买地铁票 ,好可爱的女孩啊 叫小慧
我不是在旅行中遇到  在路上也可以吧