莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

额羞亏的说,姐长了一张老、实、的脸,一个人去肉博会…天热推迟计划,去看看上海周边的说…话说中国人喜欢把长的话缩短了说,于是问了熟人地点就去找了…走错路,寻问志愿者(那种年轻的),几个人你一句我一句,后一女女说帮我查下…好吧姐相信了,深深的。于是在乘转于个个公交方式一个多小时后,接姐在陌生的大巴上查路线…悲剧的姐就惊恐的蹿出车们门坐了返回的车…还好,一路上也看到不少风景,毕竟姐是北方人啊~看到绿色的平原还是有感触的…以后要是还能发现这组再多说一些…嘻嘻…
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

bao&

你这个北方人怎么说都不会话了······
我也加一个…
大一清明和同班男生一起去爬黄山,因为山顶住宿挺贵的,两人就买了帐篷背上去,结果晚上悲剧的下雨了,在山顶搭的帐篷,防水工作没做好,防潮垫下竟然渗水…两人挤在帐篷里悲哀了一夜啊,就那样坐着,吃吃东西,聊聊天,又特别冷,衣服鞋子什么的都湿了,还好带了很多暖宝宝,两人身上到处跟粘胶布似的贴的到处都是…后来撑不住了,躺着眯一会,还是给冻醒了。没办法三点多雨停了,两人就拆帐篷准备到光明顶看日出…唉,现在想想还心酸,也没看到日出。中午还在山上的时候出太阳了,在那个大峡谷的一个平台上两人华丽丽的把帐篷撑开晒,还把湿的衣服什么的都给摊地上了…那家伙更是不要脸的戴着黄山的草帽把鞋脱了坐帐篷里晒太阳。旁边就是上上下下的游人啊,很自然的赚足了眼光,竟然还有人要求与我们的帐篷合影!我要疯了,躲一边去当不认识他…
呵呵,不过这辈子应该都不会有这样的经历了,相当难忘
暖锋婷 (走走停停)

自己背包出去走是件很开心的事情
当时我们去婺源我背着帐篷的包,那种最正经的装备
一路上走得差点没把我压死
总算让我撑到露营地点了
M
过来等故事。
我告诉LZ,我们学校的通知下来了,中秋一天假,555555555。。。。。。。不能外出了。。。。
为什么才一天啊。
我们补课的时间刚好没课,所以,是5天诶。
啊!!!我们放一天假后上两天课再双休两天。我怎么知道学校怎么安排的,55555555。。。睡觉去啦。。。