莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

看来今天等不到故事了,大家晚安。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

上来看看翻页了没~~
写多一个··

自北京、昆明之后......荡到了湖南郴州
当时来这个地方,就是见一下去徒步旧京广铁路(坪石到乐昌)时候半路认识的朋友,还有吃一下传说中的鱼粉。也没太多幻想,毕竟是个小城市......
中午和朋友吃饭的时候,来了一位他们的朋友,我抬头一看,哇~~~帅锅一枚!自己都觉得自己的脸发热了,大概是脸红了吧。午饭过后,打打牌看看电视什么的,也忘记有帅锅在场了。他也貌似没有望过我一眼....(悲剧啊)
到了晚上去唱K的时候,突然听到有人用很纯正的广州话唱陈奕迅的歌,我大声说了一句:“哇,谁唱的啊????”,扭过头之际,看见帅锅拿着麦克风很陶醉的在唱。那一晚正好是我和北京那位先生认识一周年,突然心情不好......没怎么说话,帅锅坐在我旁边开始安慰我.......
第二天,帅锅开着车子,载我去吃臭豆腐等小食,湖南的臭豆腐就是不一样啊,好吃得很。我吃得很开心,帅锅也很开心。下午我坐火车回广州了......一切都像过眼云烟,也没想过和帅锅会再有什么联系。毕竟这次来不是找他,他却意外的出现。
4个小时后回到广州,晚上开电脑,QQ不停的闪,哎呀......是帅锅找我,他说:“你的生日也是3.17啊?好巧啊。”,我应声到:“你也是”....“是的”.....OMG,真的好巧啊!
后来发生了一段小恋情...............最后还是不了了之,但还是继续做着朋友。大概分隔两地也有点不方便吧!
从此,3.17这个数字对我来说,成了某种意义上的一个符号!!!!!
感情路上,继续一个人走下去···
夜游的大侠们,还是早睡早起身体才健康
哈,翻到第五页了。继续看故事。
国庆想出门,计划都是远门,喜欢这样的长途火车旅行,可惜实在没时间,如果发生了故事,回来写给大家看。
不小心又跟帖了。。。。
旅途中的故事实在是太多太多了~~~~~看着大家的故事总觉得很多有些相像(除了艳遇那些部分......)总结一句话:路上还是好人多啊
等着看故事,不知道今天会有什么新的故事呢?
那我再来说一个吧,在婺源回来的车上,我们是和别的学校的同学拼团去的,所以就玩游戏,之前我在一次游戏中答应一个我抽到的男生说要帮他搭帐篷,结果我忘了,领队让我补偿,唱首歌,那男生说他比较固执,不肯,所以就要相约下一次旅行。在大家的监督下我们就交换了电话号码,后来我真的有次去武汉的时候问他要不要一起,结果他说要回家扫墓要不也很想一起去,然后就错过了,只是很可惜的是现在也没有再联系了。我都忘了他在我手机里是哪个名字了...o(╯□╰)o
处女摇砂
厚厚~
去年四女出游丽江,两人一间。正好客栈以十二星座命名房号,我与同学要了一间狮子座,同学同事和她朋友要了一间处女座。床宽房大倒也睡的舒服。
翌日一早梳洗完毕到隔壁打招呼,问是否睡的安好。结果人家早就穿戴整齐,大呼一夜几乎未合眼。
怎么了?为什么?
“你看,看到没!”一女指着床上的小石块和沙子。“恩,有沙子。所以呢?”
“昨天晚上好晚了,天花板就开始摇,摇了3分钟,全是沙子下来,头澡都白洗了。我们以为不摇了,又去洗了一遍,准备休息了。结果上面又开始摇,不止沙子,连石块都下来了。”“是啊”另一女说道,“所以我们都不敢睡啦,结果上面摇了又几分钟,xx说要等上面的洗完澡才敢睡喔,我们等了很久都没听到上面有人下床洗澡。。。”
听完我们都快笑岔气了,
“说你们怎么不起来喊一嗓子叫楼上的轻点。”二女居然说这样不道德,因为听上面一分钟停一次,总共也没几分钟。想想算了,等他洗完澡应该也不会很久,结果人家一夜都没洗澡,真不爱卫生。

本想三八的看看楼上住着什么人,结果店家说楼上的天没亮就走了。抬眼一看楼上是金牛座的房间。
奈米祈 (灭绝师太)

这个意境不错啊!

作澜卧听风吹雨······