莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

马之,感了个动的…
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

别样`喵 (想不顾一切收拾行李去西藏流浪)

撒都不说,加油!
2010-09-27 17:27:39 别样`喵 (想不顾一切收拾行李去西藏流浪)

我明年也去西藏,很大一个原因也是为了看星星,因为曾经在海拔2000米的山里看到的星空把我震住了!
大家明年一起组团去西藏吧。我也要去。
去年爬黄山,到丹霞峰看日出,山上有一些德国人,其中一个老大爷,由于体胖加之三高,犯心脏病了,我们带着速效救心丸,他们不让吃,结果我们伴着哭声看的日出。。。。。。
16岁,从嘉峪关搭火车去敦煌,认识了个日本妞。没丢国人脸。小小年纪不容易。
20岁,去丽江,在到昆明的火车上隔壁铺睡的是个逃犯,被两个警察押解着回曲靖,有没有搞错押犯人用火车,脑子里想的全是罪犯干掉警察的画面。
21岁去西塘,住的是传说中的黑店,当然是后来知道的。不过也没觉得黑,那家店有两个分店,我住的是比较偏僻的一个,楼前有河,整个楼三间房,共两层,就住了我一个人,拿着楼下大门的钥匙,相当惬意啊。越发的感觉那房子就是自己的,自己也就是西塘一户人家。
今年冬天去青岛,去看海,冬天的海,还有福山支路,一定要去。
毕业旅游,去西藏。
旅游就是最好的生活。
别样喵,珍惜幸福啦。
从峨嵋金顶下来,快到山门口时碰到一个步履蹒跚的人问是不是快到顶了...我们啥也没说把一块钱的简易手杖送给他然后默默地离开了...
又翻页了呀,几天没来了呢。祝大家都快乐!
去社会实践的时候列车员是个北方大叔
  一路上特别可爱的说欢迎我们乘坐,还用搞笑的方式一直沿路报站,特真诚
  知道我们去实践还和我们说了很多,说我们学校好,还开玩笑的和我们要签名什么的
  现在很少碰到这种耐心真诚的列车员了
  那次特别开心,一直很希望能再遇到他一次
去年去包头工作的时候,火车上碰见一对中年夫妇带一小男孩,这对夫妇很幽默,男的是东北的,因为追求老婆从东北辞职跑到内蒙的,车上男的要喝酒女的不让,男的对老婆说,吃喝嫖赌你让我选哪样啊 ,不就喝点酒吗 ,惹得车厢的人都笑了,当时坐的卧铺,包厢内疚我们两个是男的,他请我喝酒, 第二次买酒的时候我掏出钱付账,结果那男的死活不让,语重心长的给我说了句——小伙子,你以后用钱的地方还多着呢,不像我们。当时很感动,我们聊得也很投机,一路上和了24罐。