莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

午夜寂寞党…
明年夏天去西藏…好吸引人。不知到时有钱有时间没。
现在在搜集关于哈尔滨的攻略。打算春节时和一个朋友去看雪。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

光看雪就去哈?石头是南方人乎?
貌似明年的毕业旅行,好多人都订在了西藏,大家会不会遇见呢,期待之
石头,也许我们能遇上。我今年寒假去哈尔滨。
  去看那个我喜欢了那么多年的他呆了四年的城市。
  一直一直说要去,要去看他要他带我玩。
  可是现在,我想,还是我一个人去就好了。
十分杯具的跟着旅行团去了厦门……
处处被限制,该团极其散,不是等你就是等他
时间太短,行程太紧,等人太烦
非常向往厦门下午太阳落山时沿着海边骑单车
因为行程安排没法实现……
LZ要是去的话还是别跟团了
xiaotuo  到时候明年,大家都互相告知去的时间,碰到的可能性很大哦。
               期待~!
@sfps        恩哈,我去厦门去了不下五次了。每次都住在海边的家庭旅馆,然后每天睡到自然醒然后坐海边发呆,再去些咖啡馆坐一下午,晚上就吃海鲜大排挡喝啤酒吃烧烤。建议你再单独去一次厦门哈。厦门实在不适合跟团。
xiaotuo 到时候明年,大家都互相告知去的时间,碰到的可能性很大哦。
期待~!

嗯嗯,在这之前想先去云南,感受一下所谓高原,你呢
在东北坐火车
半夜被子不见了
早上发现 被下铺的韩国人拿走了
见到有人居然拿走类似“香火钱”。。。
在一个庙子里面,遇到一个印度阿三
过来就要给我点个TIKA,看他油腻腻的手和比我还邋遢的衣服,坚决不干
看他形象不错就想给他照个相
他在我提出照相要求前就摆好姿势了
喀嚓完了就要钱,头头是道的说:你要到你想要的了,我也要我想要的
我要生活,我要吃饭,给点钱吧。

要钱没有,有钱都买烟去了,有烟要不。
不要。
不要拉倒,我自己先来一根再说。
好吧,给我一根~~~有火吗~~~!!!