莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

3. 到拉萨的第二天起床后没觉得有高反便出门转转,等公交车时遇见一藏族大姐去转经,于是便一起出发。她每天都要转三个多小时, 先去一个小寺庙拜长寿佛,然后沿拉萨河走到万佛墙, 到罗布林卡时我终于坚持不住,走了两个多小时走得我直犯困,一个人坐车回去睡觉了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

3. 到拉萨的第二天起床后没觉得有高反便出门转转,等公交车时遇见一藏族大姐去转经,于是便一起出发。她每天都要转三个多小时, 先去一个小寺庙拜长寿佛,然后沿拉萨河走到万佛墙, 到罗布林卡时我终于坚持不住,走了两个多小时走得我直犯困,一个人坐车回去睡觉了
马克
看这个帖子好久了
发现还是适合用手机来看啊
十一迷笛
之后去香港
回来讲故事
很盲目的去找了自己喜欢的男人,他已经结婚了,我没想做什么,我也知道他不会对我做什么,他带我去了酒吧,我第一次去,没说什么,默默地喝酒,在公园的长椅上给我讲鬼故事,吓坏了,晚上帮我开了一间房,他就去朋友家睡了,我们是在深圳偶遇的,只见过那么一次,但是我真的很信任他,也很喜欢。那一天我会永远记住的。
4. 坐班车去日喀则的那天晴空万里,羊湖美得惊为天湖。我在车的左侧哭了一路,第一次看到那样感动人心的美。回拉萨时正睡的迷迷糊糊的,突然车上一阵喧哗, 原来昨夜的雪使卡若拉冰川的美铺天盖地,那时真觉得自己是全世界最幸福的人了
难道今天又要翻页了么??!!

LZ照例过来和大家说晚安。明天继续等大家的故事。

@ Be 。couse  其实有回忆很幸福。
5. 在日咯则的步行街闲逛,进了一家店后呆了两个多小时,买了很多喜欢的小东西,在腰包上挂了一大串。第二天去菜场买了好多菜去店里烧晚饭, 晚上打烊后吃到23点多,老板和老板娘是西宁人,人很好,一定要把我送到住的地方, 走过去最多也就五分钟。
今年8月,逃火车票去昆明,结果被发现,接着就补票,付款。然后买不到当天去大理的票,在火车站蹲了一晚上,还下雨,真冷。由于被罚款不甘心,回来时又逃票了,结果,嘿嘿,顺利到家。
6.想看神秘的拉姆拉错湖, 结果拉萨到山南的班车在隧道口抛锚了,等了一个多小时才来车子接我们。肯定赶不上11点半去加查的末班车了, 只能买第二天9点去加查的票了,当晚下了一夜的雨,又塌方了。只能退了票灰溜溜的回拉萨了。还是安全第一啊!!!
7. 纳木错的确很美, 去的那天云超棒! 可我再也不会去那里了! 在马路边摸了摸狗脑袋就被骗去5块钱,这也就算了,在湖边的一个多小时我几乎没有消停过! 不是小孩问我要东西就是大人让我骑牦牛, 再美的风景也都被他们煞完了。最后我终于忍无可忍地离开了