莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

时间是可以改变很多的。。今天心情很不好,希望明天一切都好。
来跟大家说晚安啦。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

ls的要快乐呀~
@babel,其实峨眉的日出相当漂亮呢,我也是花了三天时间才登金顶的,早上五点多日出的样子,记不清了,当时裹着大衣发烧,呼吸都有些困难了,但是那天的日出真的很美,之后还看见了贡嘎雪山,就觉得一路辛苦,腰酸背痛,被猴子吓坏,什么的,都不重要了。
朋友总是告诫我说现世坏人好多,但我一直一直相信总归是好人占绝大多数,一个人旅行时的确遇见了许多人,有居心不良大白天尾随的青年,有火车上半夜趁你睡着时偷拍的bt大叔〉_〈天知道我当时啥心情,但是也有很多愿意帮我拎行李的好人,心疼我太瘦弱搂着我叫我要多吃的大妈,很多聊的来聊通宵的人,在北京后海的九门小吃遇见了很有意思的大叔,告诉我哪些地方好玩哪些小吃好吃地道,还说姑娘胃口好是好事,呵呵。
还是坐着看你们的故事好了~
好多故事,真美好
说一个刚过去的小事。10月3日晚从广州出发去厦门,一个人。火车上乱糟糟的,地上不是堆着行李就是堆着行人,但隐约的觉得有眼光注视着我,一抬头就看到一个穿红色T恤的男生,好像不是很高,但五官轮廓很深的样子。他就在我后排的后排的座位上。一夜都无语,只是偶尔眼神对望那么一下。那一夜我几乎就是专职手机党。第二天早上到了厦门。人一晃大家就都散了。然后我和来接我的豆友联系上了,以为就这样和那红T恤男生再见了。谁知道我和豆友在排队买BRT车票时,又瞥见了他和他的朋友。大家隔着人群互望了一眼,大概都有那种又见到的感觉吧。后来的两天就没见到了。希望他们也玩得开心吧~~~
今天是十全十美的一天啊。。
木木,我也相信这个世界总归是好人多,虽然我父母一直说是我没得到过教训,,可是,这不也正说明好人多嘛。。。
M
每次旅途都有不一样奇葩故事,争奇斗艳
国庆的时候去了趟北海。
暑假就说好了要一起去玩玩。
拖到国庆。

USHER的火车票在前一天晚上弄丢了,
得知没有票卖了。
我们心急如焚。
挂失已经来不及了。
USHER对着火车站退票补票处大喊,有没有退北海的票。
没想到竟然有人退票,得知她是多买了一张票
USHER激动得万分感谢,
还是得谢谢那位女生。我们终于安定下来。踏上了开往北海的火车。
第一次和朋友的短途旅行
天气总是不太好。
看到海的那一刻。
好想给它一个大大的拥抱。
没有明媚的阳光,蓝天白云。
还伴着小雨。
但是和朋友们出海,泼水,堆沙。吃小吃。逛街
一切都变得美好!
感谢那位船长的歌声。
感谢有你们的陪伴!
短途旅行。
很美好!