莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

[十一]儍菇凉准备穷游西安啦~   qidaozhu521 发表于 2013-9-15 12:31

今年已经冒有多少软妹币可以败了~T_T尼玛周扒皮的公司,中秋节只发了100块钱小屁作坊的月饼圈~T_T
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我花了2500,不过俩人住标间,我找找
具体景点明细
游玩必定要去的地方:秦始皇兵马俑、大雁塔、陕西历史博物馆、钟鼓楼、回民街、华山、西安城墙、音乐喷泉。
具体安排:
2012年10月1日上午陕西历史博物馆,下午大雁塔,晚上音乐喷泉。(火车站东广场乘游5(306)路、914、915路至终点站兵马俑,全程票价7元,车程1-1.5小时)
2012年10月2日上午钟鼓楼,下午回民街,晚上去大街上吃小吃,看大腿。(乘坐公交5、19、24、26、27、30、34、401、521、527、610、701、710路在翠华路站下。)
2012年10月3日上午西安碑林博物馆,下午去清明寺进香
2012年10月4日上午秦始皇兵马俑、下午去古城墙上骑自行车(自行车要200押金)
2012年10月5日,早上5点多去火车站广场买去华山的汽车票,爬华山,然后索道下山,回市里。带吃的,提前去火车站广场问几点的车。
2012年10月6日大唐芙蓉园,去回民街买点东西,吃点小吃。
我怎么感觉现在决定都已经晚了啊~~小伙伴还没有给我肯定的答复~T_TT_T嘤嘤嘤嘤~~~~
邮箱里有一份2012年的西藏攻略,不过前两天被我给删了
姑娘们穷游不靠谱,怎么也得带个汉字!
西藏赶脚不辞职是去不成的好麽~→_→
木有汉纸可以带啊~关键寺刻就只能女汉纸模式开启了~T?T
谢谢了,完鸟,按你的行程,我的压缩了,我六号就得回来,麻烦鸟~T?T
那就变身超人吧!:-D