莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

来看看。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

什么时候能把LSSSSSSS所有的故事看完?  什么时候能有自己的故事写上?
@vickey :
  本来不知道写点什么的,可看了你的故事,忽然觉得可以写了~
故事:
  他,小猪高中同学,毕业后互无交际,大学四年各奔东西.直至十一前一个月偶然联系到,于是QQ聊天,发觉小猪开始思春了,,,,,
  于是,十一期间找了好多借口给自己,终于下定决心十一回家探望家人,,,还有他,,,,
  回家后,与其见面,两天两面,,,,之后绕无音信....杯具~~
  落花有意,流水无情么? "亲爱的""小妞儿".....为什么他叫的这么顺口?
  无法解惑,,,,,,,,
vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩) 后来我想,可能我并不是真的需要那只手来牵我的手。
我想要的,不过是那只手能给的温暖。
而一只手能给的温暖,买一个热水袋,就可以了。

你要的那种温暖应该是内心的吧!
加菲爱吃肉 (牢牢记住老同志教诲!) 暑假去上海,朋友带我出去玩。从南京西路不知怎么一直绕,沿着老城走,晚上到了城隍庙。在人群里走的时候,迎面走来了我表姐,领着我外甥,我真的以为我幻觉了~那可是我们小县城的表姐啊~事先都没有联系过~竟然都来了上海,在城隍庙遇上了

他乡遇故知,喜事啊!
王小猪 (不算辜负,但你欠我幸福~) @vickey :
本来不知道写点什么的,可看了你的故事,忽然觉得可以写了~
故事:
他,小猪高中同学,毕业后互无交际,大学四年各奔东西.直至十一前一个月偶然联系到,于是QQ聊天,发觉小猪开始思春了,,,,,
于是,十一期间找了好多借口给自己,终于下定决心十一回家探望家人,,,还有他,,,,
回家后,与其见面,两天两面,,,,之后绕无音信....杯具~~
落花有意,流水无情么? "亲爱的""小妞儿".....为什么他叫的这么顺口?
无法解惑,,,,,,,,

感情这种东西,难说的,莫不知他也在想着为何就杳无音讯了呢?
故事呢 等
秦皇岛,海边小超市。我:您这儿有佳得乐没有?服务员:家家乐?干什么用的?
@vickey   我和你一样,我随身带着我的录音笔,录着各种旅行路上的声音。
又来看了,看到vickey,大肉包你们又来了真亲切,还有更多新的故事和人们。
   继续等故事。