莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

还没一个人旅行过,想开始这段旅程,看了你们的故事,更坚定了我的决心。第一站北京吧
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好帖子,每天坐等故事看,大家继续加油
好喜欢这个帖子 希望大家别停下来 继续吧
证明我又来了,呵呵!做等故事...
说吧,现在不说可能以后会后悔的
m 回去电脑上慢慢看,也把自己的故事发上来分享~
在济州岛认识了几个很好的朋友 晚上一起做饭吃饭聊天喝酒~
大家都喝高了  型男拿起一袋狗饼干来放在嘴里吃~大家像发现了什么新大陆似地纷纷效仿 。。。。味道还行  不算恶心 密度很高的饼干~
我说个。在回东北过年的时候 没买到座位。十几个小时的火车只好站着。幸好提前准备了小折叠凳子。就在众人羡慕的目光下坐着了。之后看身边谁比较累的就轮换着坐。然后我们周围就熟悉了开始闲谈,把时间消磨掉了。很开心,因为都差不多大(除了一个已婚叔叔)我们很有话题,后半夜困的没边儿了开始睡觉,我冷了边上的小师哥拿羽绒外套给我穿,饿了大家分吃的。小师哥还拿出电脑一起看片儿~~下车后周围俨然成了一家人般依依不舍。借我凳子的同志还帮我提了一路皮箱。。。感动的我。
这就是一个板凳儿的故事。
在去北京的列车上  打开厕所门   发现大便堆的很高   有60CM   当时就考虑人怎么蹲啊
这故事也不算旅行啦   

又一次和同学一起回学校  但不是同一时间买的火车票  而我买的比较迟  所以就只买到了站票

回校那天我们在车站见面  进站要检票  结果 ···我的票是我买票那天的!!!没办法只好去看看能不能退票 买其他的 (好像是寒假期间  结果可想而知···)

排队一问  没票了··沮丧地转身走了

刚走了几步  售票人员叫住我说刚好不久前有人来退票  哈哈  还是坐票哦 还不用加钱!!!happy ending``