莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

再来说一个,在旅游小组认识的一个MM,加了QQ聊过几次,后来去西塘玩,住青年旅社,用公用电脑上Q的时候发现前一个人的登录头像,怎么那么眼熟呢?!想了半天,原来~~~~~~~一激动,我上完网就坐大厅玩,过了一会就有个女生出来上网~~我溜过去偷偷看了两眼,她正登着刚刚那个头像的Q呢,然后我淡定的走远几步叫她名字,她吓一跳~~~~然后过去跟她聊了半个多小时,典型的北方妞,很能聊~~~~自来熟。后来知道原来她已经退房了,等会就走~~
现在也偶尔在Q上聊,人生还真奇妙
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

08年的时候我一个人从昆明报了个团去大理和丽江。一路上大家都是成双成对,要不就是一家人,唯有我一个人,在去洱海的船上,我一个人在拍照,然后有个女孩年纪跟我差不多邀我和她一起拍,后来聊天得知她识跟她表哥还有一个邻居乘着暑假一起来玩的,来自长沙,巧的是我和那个女孩还有她邻居都是同年的,此后几天我都和他们混,我们那个团是个散团大家来自五湖四海,我们四个人还有西安一对夫妇,特聊的来,还在丽江的酒吧街合拍了一张照片,只是那张相片不是在我相机拍的,因此我没有看到那张相片,西安的那对夫妇人特好,还跟我说,冬天的时候去峨眉山最漂亮了,只是我一直都没有去,还邀请我去西安找他们,包我吃住,现在大家都失去联络了,从导游那要到的那个西安姐姐的号码也不知道哪去了。在这临近感恩节的时刻,想跟他们说声:谢谢!在我第一次旅游的日子里陪伴着我,希望你们都安好!
看了第4天,终于看完。作为回报,我会把我的故事也放进来的。
今年五月的时候,骑着我的单车,走了一趟穿藏线。回来这几个月,一直没敢多加回忆。当我看着这个帖,实在是记忆翻转,温暖得不能自己。等我整理好自己,我就来上故事。
我来说故事啦。今年暑假去上海。还有3天就回新疆了。本来一直是和同学在一起玩,但是她比我提前3天回家。于是,倒数第三天的时候我开始一个人逛上海。想去看看浦东,看看陆家嘴。瞄准了环球金融中心的观光厅。排队上观光厅的时候发现有一个男生好像也是一个人,我不是爱搭话的人,也没在意。然后站在400多米的观光厅里,一个人拍照,自拍,不亦乐乎。忽然就被那男生叫帮忙给他拍照,就聊了起来。他也拿的是手机,发现他的手机太旧了实在照不清,我就说用我的手机照了再蓝牙传给他好了。后来知道,他是重庆来的出了门才想起来忘了带相机,我说我本来可以带个单反,可是太重了实在扛不动。那一天我们就一起逛的,聊了乱七八糟的很多。一起走了滨江大道,还请我吃了冰激淋。然后我说想坐观光船,我们就一起问路找地方坐了轮渡到浦西然后又去找观光船。夜景很美。
这个帖子真是太美好了
我每天闲一点就看
看一星期了  才看到12页呢
觉得世界上好人真多    亲爱们,你们都好可爱..
难不成我翻页了??
无意中我翻页了??
  哈哈哈哈哈

明天要去东莞玩。 见两批,一批是不怎么熟的,大学男朋友的室友几个,  一批是大学室友,几个疯狂滴女的...
   回来再过来讲这次发生的故事咯
跟喜欢的男孩子一起去欧洲旅行。
在奥地利某个湖的时候坐小艇,景色很漂亮,我们就一边靠在一起一边录录像,还拍到了一朵爱心云。坐在湖边的时候有个外国女人说很喜欢我们要帮我们照相,超级nice。
在威尼斯的时候坐贡多拉,船夫给我们讲故事,然后怂恿我们Kiss,还被朋友拍下来留念了。
很多年前了,傻死了啊,但是却很幸福。
两次从西安去珠海,第一次去,火车上碰见好心大叔,中午即管饭又给带路(第一次去,不知道在什么地方做广州到珠海的大巴)第二次,火车上碰见同学全家,混了一顿大餐。珠海真是我的福地!
今年夏天,本来打算暑假的时候去找异地的男友,但是放假之前我被分手了,于是决定一个人去海边旅行。
一个人背着大包,拖着重感冒的身子,嗓子哑哑的,在绿皮火车上一直发呆。由于只买到了坐票,路途又有16个小时,于是不得不强撑着睡意熬过一夜。我对面坐着个东北大男孩,很健谈 很可爱,我们就这么聊天聊了一晚上,本来觉得很难熬的一晚上竟也不知不觉过去了。
第二天中午到达目的地,下了火车之后我们分别,我继续踏上一个人的路途,但是心里温暖了很多。我想,正是靠着陌生人的善良,一个人的旅行才能得以继续吧,生命中还是有很多温暖的。