莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

圣诞跑去马特宏峰

因为没做专业准备就租了小朋友玩的雪板

结果发现雪板道照样超大坡度 超大拐弯

每次向前扬起 雪花扑面 人和板和心都一起飞到了半空中

不到3小时里共计后滚翻1次 前滚翻3次 侧滚翻无数次 另2次脸着地先~~~

好吧 其实我不是去滑雪的 我是滚下山滴555
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

最近讲故事的人少很多啊。

是天气冷的缘故么?大家都窝在屋子里,走不出去,也就没有了故事。

那我来讲一个吧。
  话说,十一在阳朔遇见C。哈哈,如果你有认真看完前面帖子里我的跟帖的话。11月底去厦门的时候,很想给他寄明信片。可是我不敢要地址,犹豫了再三也没有发短信。回来后不久,有天晚上收到C的短信,说我也在鼓浪屿哦。你地址多少,给你写明信片吧。

就是这张明信片,让我等了近一个月。我也不知道自己在期待什么。我连C的QQ都拉黑删掉了。也基本上不会发短信。新年的前两天,收到C的明信片。上面说:你我须遍叩每扇远方的门,才能找到自己的门,自己的人。底下有行小字,C调侃的写道:这句话是多么的适合文艺女青年。

明信片的正面是鼓浪屿某处墙角,一朵开的格外鲜艳的蔷薇花,(或者是月季也说不定,我也不知道)

我其实多么想回复C。我不怕一扇一扇去遍叩那远方的门,可是会不会有一天,那扇门打开的时候,我会再看见他的脸,再跟他遇见。

可是,这些话,要我怎么说出口呢?所以,我也只是学着C的语气在短信里调侃道,每一个文艺女青年的心里,都有只猛虎在细嗅蔷薇。

C没有再回复。他当然不会再回复。

终于拿到10号到成都的票了,虽然经历了一些波折,不过结果是好的。昨天有人问我,你能不能等一下,等一段时间,我们一起去成都。我找了个理由拒绝了。很晚的时候我在日记里写,如果连同类如C,都不能陪我走完那段旅程的话,你要原谅我没有勇气在一个人的旅行里加上你。

我其实没有在想什么。我只是单纯的怀念在路上跟C结伴的那几天短暂又漫长的时光,它们和着啤酒的泡沫和清香,在每个寒风林立的晚上偶尔会迎面扑过来,叫我猝不及防。
  C是我在路上迄今为止遇见的最棒的旅伴。
  就是这样。
跟朋友一起出去玩
途中她男朋友从外地赶过来
在山上
他们在隔壁的房间
我一个人
在一个很大的房间里
看着快乐大本营
笑着掉泪
已经三个多月没来了,可是还是能看到红扑扑童鞋,还有大肉包,还有vickey,真的很有爱
还有居然看到了自己几个月前留的爪,还看到肉包的留言,真是意外呐
不管怎样,俺回来啦,继续关注,(^o^)/~
今天睡不着看到手机有收藏这贴又来了
上次讲话是在第8页呢
想到个事是去年在澳门
帮喜欢的却还不熟的男孩子到威尼斯人买曼联的东西
和妈妈从不同的两个口进去中间隔着赌场身份证不在身份也不能过去
当时急着帮他买东西又找不到店难过的要命
后来妈妈终于找到我还不让我买
我饭也不吃跑掉继续找(急起来就跟蛮牛一样
后来终于找到又吵又闹还哭了各种失态总算买好了
后来把这事全告诉他了有苦就诉
我们就从不熟到认识后来还变成他追我现在还好着
虽然每次去澳门都会大哭但是觉得这地给了我段缘分 哈哈哈
旅行的故事。。。
在墨西哥逛一家店时看到有个小隔间。里面有个老妈妈在绣什么东西。(因为当地有白纱裙。。上面绣花。。)突然感觉这一幕就特别有沉淀感。。让我想起小时候被寄托在一个老婆婆家。整天看她用细细小小的竹条萹斗笠。。
去千山的时候山上遇到一姐姐 因为能爬到那的只有我俩  闲聊  她老公是我老乡 她妹妹和我在同一个大学 同一年级 同一校区 不同学院读书
下山到门口又遇到 我赶火车把地图什么的都送给她们了
、去黑龙江坐车坐到公主岭了 有个小镇和要去的市一模一样的名字 没车回城里了 租了个面包车送到省道旁边 拦车返城里
xiaotuo,欢迎回家
今年圣诞节 朋友在鼓浪屿的晓风书店给我寄了一张鼓浪屿的怀旧明信片,还有一本书,书名叫做《一个人的好天气》。她了解我的宁缺毋滥。
2010年4月洛阳,认识4个同行的外国留学生。发现我们都在一个城市上学,回来后一直联系,一起嗨皮,2010年7月,她们都回国,恋恋不舍,一直email联系。