莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

过来看故事了。
最近上海很冷很冷,希望春天快点来。
今天的阳光很好心情很好。所以,也祝大家好。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

19号下午四点半上车了   满满满满的车厢   对面坐着一个虎背熊腰的哥们儿  乍一看以为比我大  唠了一会儿才发现还要小我两岁    十分健谈的人  在济南协和上学
特别喜欢吃鸡爪  喝着啤酒给我讲他的事情   讲他从前不好好学习  逃课上网玩游戏,经常熄灯后不出十分钟就跳下三层楼的宿舍上网  早上再爬回来上课   
讲他的同学在家十二点爬出去玩  早上回家有点早  四点钟开门把老爹弄醒了  不过极有先见之明的买了早餐带回去  谎称了买早餐蒙混过关……
烟瘾犯了却因为过道上坐满了人  憋得不行了把喝光的饮料瓶捏扁 吸一口烟向里面吐一口  却发现只够吹一口的  脸憋红的样子真像个小孩子   后来憋不住了鼓动我和他一起向车厢连接处走  踩了无数人的脚后抵达目的 刚点上火卖东西的乘务员就推着小车来了  我俩一人一边举双手投降深吸一口气让小车推过去  烟灰落了他一身  
额…… 宿舍要断电了……未完待续……
红小姐睡觉去了。等待楼上的故事继续。各位晚安。
看了一个通宵还没看完,一边看一边兴奋。我决定了存钱一定也出去走走!
希老幺,穷游照样玩遍天下的,等天气暖了就出去走走吧!
看了这个帖子忽然衍生了很多的计划,你们的故事很动人,我要行动起来。
@我,大肉包
嗯,目前刚实习,工资也不多,等到秋天攒够了就出去了,哈哈哈,,
m了再说
考雅思的时候碰到一个孩子,同在太原上学
很巧的是都是大三,都读会计,互相留了联系方式
打算3月去华山,回来讲故事
第一次作为唯一的工作人员去了杭州和乌镇,一起去的都是一些领导级的人物,那年我还没毕业呢,心里压力很大。杭州西湖很美,乌镇让人觉得是个惬意舒服的地方,可我很紧张,我不停担心工作会出错,路上也有几个大哥哥大姐姐的很照顾我,他们夸我还没毕业就把工作做得这么好很难得什么的,可是我的上级领导不这样想啊,我一做错点什么他就会说我,整个多好的旅程都没心情放松下来玩了。经过这一次也让我学习到蛮多的,是一次终身难忘的旅程。
08年冰雪灾害的时候从北京回老家湖南过年,坐了80多个小时的火车,在中途停了好几次,后来还把我们湖南的扔在南昌就不管了,差点回不了家!