莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

xiaotuo还真是没跟人搭讪的习惯 不过 大部分周边坐的都是阿嫁西或阿鸡马 没神马说的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

vickey,你真让人心疼啊,如果我是男的,一定追你,好好待你,让你每天开心些,成都我也好喜欢,总之,要快樂呀!
就是今年寒假的。自驾。旁边有一辆摩托车在开,突然就被后面的一辆卡车给撞飞了。很震撼,对生命有了更真切的认识。在南京的郊区开错了路,车被陷在泥里,正好碰上当地人结婚,让我们蹭了顿饭然后帮我们把车挖了出来。真感谢他们,民风淳朴啊哈哈
喝醉的时候,他抱着我的头说,过来,抱着你休息。
泪奔。
已经那么后面啦,我也说个吧,有次和朋友出去玩,到了火车站,竟然有条子(俗称警察)问我要身份证,呵呵,我和他说,我长的像个坏人吗,他说我可没说,后来我拿给他,他看了看还给我了,自此以后,在朋友面前抬不起头
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
ls 警察同志完成任务而已。北京有时候 一个民警每天要核录上百个人的身份证。
春节后去三亚的时候,旁边坐的一个姐姐 居然设计过我高中的母校。东南大学设计的。
今年快过年时候重庆玩 在街上买一块钱一串的麻辣串 我说:可以给你照张相么 那个阿姨就给我一个最灿烂的笑脸。 回家时候赶春运 很多人挤在座位上 下车时候一个大叔对我们说一路上谢谢啦~ 心里温暖的很
先M一下,细细的看
刚从徐州回来
……  
逃了两天课