莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

住青旅碰到加拿大朋友,后来决定出国念书
今年8月就走了,加拿大最好的大学 哈哈哈哈哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
刚刷邮件 9月要去加拿大开会 希望签证顺利
哈哈ls好巧 祝学业顺利
最近在做出书的初步准备,希望能收集到尽可能多的故事。
帖子里的故事有些比较短有些有点随意。
所以还需要大家的帮忙。
所以会开始要麻烦大家了,还望见谅。
有什么问题或者故事的都可以豆邮我哦。
红小姐谢谢大家啦。
今天还没有人来贴新故事,现在在北京,一个人想哭,我想对别人好,还是希望能看到回报的吧,至少不要太无情,不然真真伤心,不过也是自己傻,哪有平等的事呢,所以已经在吃第二份晚餐,塞满肚子,脑子也没空难过,对吧
镂尘,开心点啊。寂寞总是难免的,不管如何,生活还是要开心对待。
现在在江西萍乡了,计划三天的徒步武功山因为恶劣的天气提前下撤了。休息一天,去昆明了。
嘿   大家粽子节快乐!

本以为今天粽子节是肯定不要加班的,但没想到.. 呵呵,没关系,还有能打倒的我嚒

红小姐的故事今晚准备,大家也帮忙收集哦,出书啦哇咔咔
@沧海观路,好久没见你了呢,希望在红小姐的书里,能看到你那些棒棒的故事丫,(^o^)/~
@绛绛,同是加班滴人,热烈的握爪,^_^
主管这几天不在,忙死了,希望赶紧弄完,好写故事,大家都要好好加油,这样书就出得快些。。。
和哥么骑车去西藏,路上聊天。偶然间发现 我俩的初恋女友居然是同一个人  这么多年了 悲剧啊
在广西北流县玩,包子摊前好友问摊主:是肉包么?答曰:是。遂买了几个包子当早餐,接着上了旅游车。好友一咬,甜的,原来是糖包,大呼上当了。虽然不喜糖包,但也没别的可吃了,三口两口吃了两个。稍后我也拿起一个,一口刚好咬到陷,咦,这个白白甜甜的怎么是肥肉。他素来恶心肥肉,不过刚刚才居然香喷喷地吃下了两个,现在得知真相干呕不已。原来老板没骗他,确实是肉包,不过是肥肉。