莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

这个贴看了很久  觉得不写点东西就对不起大家 说个自己的故事吧
去年十一放假 因为呆家很烦  于是想出去走走   妈要跟着 于是两人就报个团去了张家界
团很多人 都很友好  大家离开以后都没留联系方式 但是那段是个很美好的回忆
团里有情侣一起的,有一家人一起的,还有亲家一起的,只有一个女生是一个人独自出来旅游的 背个包  很独立的样子 是我喜欢的
我妈知道以后觉得一个女孩子一个人在外面不容易 就好心的跟她聊天 一聊就熟悉了
在三天中 我们慢慢好感 我亲吻了她 但是没继续下去 觉得以后就不会见面 留个美好吧
我们一直牵着手看风景 团里面的人看着都笑我们 都在祝福我们 还有老头老太就是那亲家一起的说我们很合适也很幸运 当时我真的觉得我们可以一起 我也唯一留了她的联系方式
回来以后我仍忍不住想着她  后来越演越烈  请假从福建到广西去找她  也是三天 南宁呆了三天  什么都没发生  但是感觉她在拒绝我们之间的关系 于是在返回的飞机上我决定忘记她 后来很戏剧 她说想我了 于是也飞过来了 后来什么都发生了 可是才发现她是有男朋友的 躺在我的床上跟她男朋友打电话 我觉得“梦幻”  后来感觉淡了 连再去追求的感觉都没有
我爱上了她 但是也忘记了她
其实遗忘没有那么的困难 感觉不在了什么都不在了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@砂锅茄子,对不起,你的故事我居然忍不住笑了。
今天还在萍乡。6日早上买好了去昆明的车票,然后下午接武功山下来的来自四川的姑娘,幽若。小姑娘在深圳工作,辞职了,背包开始自己的旅程,下一站桂林。大家一起吃饭过端午。晚上九点送幽若去车站。
萍乡的小学同学三人来探望,请我们夜宵。十五年没有见了,孩提时分开,一转眼都奔三了。
聊天,喝酒,至深夜。
明天,各自散去,我和赛琪将前往昆明。
07年的时候,我大二,放假买了张学生票跟同学回咸阳,硬座,从广州开始要坐30个小时,因为第一次坐火车,又坐在吸烟区旁边,一上车就晕车呕吐了,然后我同学就不让我走了,催我下车换车回广州,可是我不肯,对面一个放寒假回家的陕西女孩给了我一个苹果,然后对面的两个新疆男生女生给我讲新疆的故事,就这么一路说着聊着,撑过了30个小时,临下车的时候,大家交换了姓名和学校,但是没有留下其他联系方式,也就失去了联系,现在想来,当年那一幕真的很温暖,我生平的第一次自助游啊!
09年六月在越南会安四个人骑两辆摩托车,回来的路上另外的一部车连续暴胎两次,差点没能在天黑前回来赶去芽庄的班车
现在在去昆明的列车上,绿皮车。
信号时断时续。
我在三亚  为啥没人找我玩
一直在追着这帖子。好感动喔。钥匙小姐,红小姐,我也正在经历同样的困扰。最近一直一直在想他,怎么办。大肉包,你的故事真让我感动。
在湛江。6月底回广州。原来我的生活很无聊很乏味。我也想出去玩了.......
最近上演的毕业祭在昨天上午到达深圳那一刻彻底结束,5月28号毕业答辩,31号散伙饭,之后一直到6月5号我踏上南下的列车,不停地聚餐,喝酒,唱歌,痛哭……6月3号晚上,宿舍五个人四个喝醉,大哭;6月5号早上7点,我离开学校,送我上校车,又哭,校车一点点驶出学校大门,我看着那些熟悉的场景,眼泪一直停不下来。9点十分,火车从兰州站开初,途径夏官营,这个我待了四年的地方,最后那一眼夏官营,我还是忍不住哭了。仿佛把所有的眼泪都哭尽了,想起大一那年是我第一个去的学校,而走的时候又是我第一个独自离开,就这样我离开了西北,留下了我四年的青春。
一起去青海湖的肖同志在拉萨等了我很多天,我在最后一刻却没有去,因为工作,因为还贷款,因为太多太实现的原因。6月3号晚上大醉,没有再想要打电话给袁,给肖同志发短信说我喝醉了,要他背我回家,他说好,问我在哪里,我说我在夏官营。他说他马上过来背我走,我想走多远就背多远,那一刻说实话我感动了,想起在青海湖他也是那样背着我爬山一步一步走的很艰难。6月5号,我在离开兰州的火车上伤感地给他发短信说我舍不得离开夏官营,离开兰州,他说他答应我要陪我重游兰州,重游夏官营,重游拉萨,我知道旅途上认识的人总是太过感性,当旅行结束一切都恢复到平淡的生活,但还是选择相信他说陪我重游兰州重游夏官营的话,只是不知道那时候的西北是不是还是一样的蓝天白云。
和肖同志一共在一起旅行5天,却感觉一起走了很长的路,我带他吃兰州最正宗的牛肉面,一起找电影院看电影,他拖着我跑去赶火车,我穿着他大大的衣服在西宁闲逛,我们一起在青海湖边堆玛尼堆,撑着一把伞听海浪声,在凌晨五点半他背着我爬山看日出,念仓央嘉措的诗给我听,一起在鸟岛捡遍了整个山头的垃圾,两个人被晒的一团黑,我一直觉得我要的那个人是要在路上遇到的,然而太多时候都是短暂的不切实际的浪漫之后便是永远的分别。