莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   莱芜机关 发表于 2010-8-30 09:03

我也来一个。
高二的时候有次跟团去山西玩,团里有个比我大两岁的哥哥,一直陪着我玩,然后还和我说很多,在机场分别的时候他还送了我手链,还留了地址,我们后来很熟,经常打电话,我和他的哥哥也熟了,还一直有写信,一个星期来回一封,可是,只是后来什么时候开始慢慢断了联系也不懂了,总之不再联系过,有的时候都会怀疑生活中是不是真的有这么一个人出现过。现在家里还有他一大叠的信。
不过,这个不太算是旅行路上的故事。
大家见谅,将就着吧,嘿嘿。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

明天继续来等故事。大家晚安。愿安好。
临睡前再来看一下
晚安哈大家
09年高考完的暑假自己去桂林,晚上才找到车去附近一个古镇,途中有点生病,在车上睡着,最后面醒来车子已经超过我要到的地方近一公里,然后郁闷地下车,在一片黑暗的郊外自己唱歌走回去,,,,,,
楼上V5~!!!!红果果的崇拜你。
最近忙了点,没有来,又翻页了,呵呵!
其实,旅途上很多故事只是开头,抑或结尾,之后的生活,抑或感觉、回忆,才更打动人心
同意LS  很多事情 经历的时候觉得没什么  事后想起来才觉得美好
在厦门暴走了3天 很累很累  现在却很想念
用最后2块钱买了瓶水就做动车回来了
真是美好的旅程
外面下着很大的雨,我来说点自己的心情吧!

其实我要说的不是旅途上的故事,只是与雨有关!

大三。

那是一个下着大雨的下午,约好了一帮朋友,都是一个班的出去聚餐。

雨一直下。

不知道为什么重庆的秋天这样的忧愁,总是多雨的。

餐桌上大家都带着些许的感伤了,为了各自的小心情。

人总是有着许多的心情,尤其是在下雨的时候。

气氛不好也不坏,就这样买单,散场。

“走路回去吧?”

忘记了是谁的提议。

像打了激素一下,每个人的神经都崩了起来。

“走回去!”

于是浩浩荡荡的十几个人的队伍出发了。

中雨的样子,衣服很快就湿掉,但是真的没有人去介意。

手机和钱包拿袋子包好,放在最安全的地方,没有后顾之忧的嬉闹。

这样的感觉真的很好,仿佛回到了无忧无虑的童年。

雨小点,就把手机拿出来拍照,做着各式的怪样子。

尖叫!

现在,外面的雨停了!
上个月底去厦门
在曾厝安,早上5点起来看日出,走到海边发现东边有座山,把日出挡住了ORZ
在鼓浪屿的青旅,晚上买了海鲜小炒和卤味和朋友坐在院子里喝酒聊天好不惬意
结束的时候坐在旁边的老外和我们搭讪,我就用我的破英语聊了会
他很有耐心的听我讲些语法错误的ENGLISH,还邀请我去瑞士玩,让我觉得住青旅住对了,可以认识国际友人还可以练习英语。果然是我太单纯了
后来这友人邀我去海边走走,我有点顾虑,但他说就5分钟我只好硬着头皮去了
结果在海边被告白。。。。额。。。。我马上弹起来说要回来,第二天都不敢出门了
后来退房的时候碰见他,跟见了鬼一样,着实被吓到了
更郁闷的是那个青旅的人让我朋友别等我,说我不会回来了T-T,啊西~~~