莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

十一要去丹东啦!!!!都一起去丹东吧!!!!   (???) 发表于 2013-9-16 15:20

免签证的,你去江边就有旅行社拉你去
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不要旅行社能进入朝鲜不?
去丹东,就住中联大酒店把;出门就是鸭绿江断桥,而且就点提供一次桥上观光服务,平常上去是收费的,晚上江边散散步挺好
会不会很贵,穷学生啊
哦;那还是算了;四星的;具体价格不了解;那地离火车站还近;不过附近好多住宿的地方;推荐你就在火车站到鸭绿江之间这块找住宿吧;去丹东鸭绿江必去,没什么景但是有历史意义,还有月亮岛离那也不远,然后吃吃海鲜
我还在买车票,你已经在车上
对啊,在车上碰到外国人,说了一些话,挺有意思的
我现在在上海 可是 我也没去过凤凰山。。。丹东其实没啥景点 可以漂流 但现在太冷了 也就去朝鲜吧 鸭绿江边的附近韩国料理和韩式烧烤不错的 比较正宗
我现在在凤凰山,正要下山,明天去丹东,去两边逛逛,其实今天去丹东的,买的到丹东的火车票,在路上遇到一群凤凰山的学生,他们说不去凤凰就挺遗憾的,所以就来了,还要在凤凰住一晚,就不能看江边的夜景了,好遗憾啊,,,
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人…… 狂晕啊!!!就属你最能折腾了!!!!