莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   wjh328550565 发表于 2010-8-30 09:03

@修卓
望快些走出来
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我挺喜欢一个人旅行的。
2004,大二那年的暑假,去云南,回程的卧铺是上铺,当时我帮姐姐带小外甥女回。下铺是一个来上海读书的小伙子,和我换了床铺,还一路上帮我抱小外甥女,逗她开心。下车帮我把行李送到车下,可惜没有留任何联系方式。现在我在上海了,不知道他还在不在?
还有一个,是去云南的路上。那时候我刚初恋,男友给我写了一封长长的信,让我在火车上看,依依不舍送我上车。一幕深情的离别戏被他看在眼里。当时湖南到昆明的那趟火车,只卖几张学生票,被我们俩买到了。我们一直聊天,后来回湖南,我们还见面吃饭了,工作后也有联系,只是,貌似好久没连心了,不知道他过的好不好,我觉得他像一个大哥哥一样。
说一件最近的囧事。和同事去北京出差,是上海到北京的动车。车厢里我和同事,还有一个印度人,还有一个据说是培训师的人,我们聊聊天,就休息了,我和那个培训师是上铺,夜晚,他总是头朝我这边侧着,我也没在意,半夜睡醒,他也醒着,竟然和我说:我可以拉拉你的手吗?晕啊。早上起来,我去洗脸的时候,他还和我同事说:昨晚我做了一晚的梦,梦里全是我。靠,一个已婚有孩子的男人,真是搞笑。
@carina 呵呵 男人不都这样的吗
从拉萨去林芝然后去鲁朗,一路被捡和捡人,最后一起玩的9个人里,没有一个是同一个省的,大家在鲁朗的民俗村里晒太阳、散步、玩游戏呆了四天。。。
突然有种很温暖很幸福的感觉…
去青岛..在酒吧跟一法国人打台球..打完了去喝酒...然后教他划拳...我的英语很pooooooor的...就是那种两个手的五十十五还得想想才知道谁赢...最后大醉...
假期和同事去大理鸡足山,在路上遇到从北京来的姐姐,我们一起爬山,一起吃豌豆凉粉(大理的很有名哦,同事从家带去的,),晚上一起在山上了一晚,回来还一直联系。我们准备明年在一起去。
看的我心里好感动啊
我只是和我一个好朋友去过青岛,这个是自己真的想去,路上和她相依为命,感觉特别好