莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   wjh328550565 发表于 2010-8-30 09:03

三年前去北京回家的火车上认识了一个人。三年后他居然和我考到了一个大学,成了我同专业的师弟。
很巧合~

你确定他不是为你而去的  三年的暗恋啊 想想都动容
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

从前有个山 山里有个庙  庙里有个太监……

旅途中遇一人 给我讲的

我问下面呢

那人告诉我下面没了  

我汗
有的人第二天就走了,有的人之后也没再交集了。
但是每次回想起来都特别温暖。

好喜欢
好有爱的帖子。。。让我想起了好多旅途中的故事。。。

大一时跟姐妹们杀去重庆(都是吃货。。。)某晚说好了去夜市烧烤,结果下起了瓢泼大雨,大家犹豫要不要换个近的地方随便吃吃。无奈当时还是年少轻狂啊,冒雨穿过了半个重庆,发现接近午夜了那家夜市还在营业!于是大雨顺着棚子滴答滴答,和着烧烤的雾气,食物吱吱作响,大家把酒言欢。。。哎好怀念的岁月
相信都是志同道合的豆伴们
报个流水账 期间遇到的奇遇不是一般的有趣
六月去的昆明
在束河打工一个多月  
八月初去的大理 呆了一周
然后回归北京呆了一周
月底回归东北老家至今
每天在家无所事事  郁郁寡欢
还打算继续走起来  
寻友邻
再来O(∩_∩)O~

6月去普罗旺斯,回图城时火车晚点2小时,刚好错过了最后一趟地铁555。。。午夜时分街上连个孤魂野鬼也没得,想了半天发现了租自行车的机器,上去研究了半天一咬牙打算骑回去(估计一个小时左右我还不认识路)。

刚取好车大街上来了晃晃悠悠的三个醉汉,跑过来问我有什么要帮助的,blabla半天他们说有车可以送我回去。。。真是太矛盾了,三个男的我一个女的,深更半夜万一有事打都打不过。可是骑车回去太远了而且路上也不一定安全,加上我承认自己是外貌协会的,这三位长得蛮帅的,一咬牙就上了车。

手上攥着电话,已经拨好了18随时准备报警,路上还英语法语的乱聊,真是神经高度紧张。。。结果人家顺顺利利免费送我到家,还很绅士地为我开车门。。。淳朴的好青年啊,感慨世上还是好人多
哦,去年北京机场碰到一个西班牙人。在他只会西班牙语我只会中英法的条件下硬是聊了起来。。。最后要登机时突然跑过来问我要电话让我做他女朋友。。。汗啊不好意思直接拒绝就给了个错的电话号码。。。烂桃花一把把,总觉得路上碰到的人太不靠谱
今年夏天去青岛,和我同住一间房的阿姨他们一家啊真是衰。。
在第二天就把身上所有的钱都丢了,什么相机,钱包,手机,加起来有五六千吧,只剩下九块钱。。只能买了一袋面包,全家人一起支撑到回家,我说给他点吃的,她还说不用,这才能记住了。。
出门在外的一定要小心啊。。
看完了,好温暖~

接着等故事!
旅途中,最喜欢的一句话是:我从来都是靠着陌生人的善良走到现在。共勉。