莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   wjh328550565 发表于 2010-8-30 09:03

楼主请参照悲惨上海行。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@S  昨天半夜看到你的帖子了。不过真的,人没事就好。下次的旅行会更好。
等下回家看
我也说个故事
高二的时候  班主任带我们去凤凰写生
不知道是第一次坐火车去很远的地方写生兴奋
还是和那么多人在一起兴奋
和M到很晚都没睡  拖着行李箱跑来跑去。。
到别的车厢和列车员聊天,谈笑
后来火车开开停停的  具体说了什么也不记得了
只记得他们问  列车门打开了敢不敢站在门口
我们说敢啊。。
他们就真的把车尾的门打开了

第一次全身心的通过风感受火车的速度
脚下就是奔驰的铁轨
那种感觉特别刺激 特别美好

大概再也不会有这样的机会了
现在那样的火车也淘汰了  人也不在任性了
08年和朋友毛毛去安徽 合肥晃荡
他去参加他大姐的二婚    我便独自在陌生的城市瞎逛
从早上10点一直晃到晚上7点  期间完全没有任何方向感
饿了就买路边的汉堡充饥(话说味道还不比KFC差,3元/个)
后来想回旅馆时才发现迷路了
打电话让毛毛来接我   
步行街那有一买狗狗的        一小姑娘抱几只小狗在卖      
无聊的我便坐那帮她抱狗狗
大概记得狗狗的售价后便很像模像样的回答行人的问价
俨然把自己当成狗贩子了
后来完全融入环境   忘记自己是迷路的娃
后来不幸被毛毛找到&拖回旅馆   
一直不知道自己挺适合贩卖小狗狗这工种的(当然是合法的)
今年四月份系里组织去黄山市写生。住在一个叫屏山村的古村落里,离宏村十几里路。
第一天在村落里被导游带着游览了一遍,从此以后就开始了劳累的写生生活。每天早出晚归的在古村落里写生呀写生,画马头墙画的直想吐。但是日子却很充实,每天完成老师布置的任务后就在古村落里游荡,期间还去爬过一次屏山(屏山村就是屏山下的村落),但是因为去的太晚没能爬到山顶。后来还想去爬到山顶看看,但是两天后全村落里住宿的学生都接到通知,要我们不要再上山了,因为有两个外校的女生在山上迷了路,天黑后下不来,在山上遭到了野猪的袭击,受了伤,还是村里的保安队搜山(屏山是个小山)才把他们救下来。而且白天山上有蛇,晚上有野猪,雨天蛇不出没,但是山路很滑。于是就再也没等过那个山头了。住宿的旅社里还有其他学校的学生,每天晚上在旅社的大厅内都能见到好几桌扑克,同学们大声的的喧哗着。
期间有一次,我再大厅里晃荡,和一个外校的女生下象棋,好吧,我承认我不懂得怜香惜玉,把那漂亮的女生杀的哭丧着脸,后来他们班男生过来找场子,赢了我才甘心。只知道他们是安农大的,第二天他们就离开了,没有留下任何的联系方式(学校和我学校在同一城市的)。
快临走时喜欢上了村落里卖的手链和竹简,买了好多手链和其他的东东,花的身无分文。回到学校后就把手链之类的全部送给了朋友。
m一下
存了个书签每天看故事~感觉很不错~
小羽学的是建筑?
@wanion911   恩哼,你也来给个故事怎样。
@我不是大肉包  嗯嗯。我最近也是,很想一个人去一个陌生的地方走走好好放空自己。