莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   wjh328550565 发表于 2010-8-30 09:03

同年暑假和朋友一起去苏州 因为朋友晕车 三个人从苏州博物馆一路走到火车站。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

期间有说有笑 还在路上吃西瓜喝啤酒 遇到有想要载我们的摩的 就跟他们大声讲家乡话 然后再笑着跑开 走错路 又去问正在修路的叔叔 大概走了两个多小时 到火车站已经是晚上九点
大三生日 和宿舍好友一起去爬泰山 在路上看到一个身轻如燕的老爷爷 一时兴起跟他比赛爬山 结果很尴尬的输掉了 在山顶又碰到了他 还帮我们撘帐篷 第二天早上一起看日出
喜欢看故事
印象最深的一次,在我初中的时候,有次去和爸爸妈妈爬一座很不知名的山。山上的人很少,爬着爬着就下雨了,山上很滑,快到山顶的时候,看到票上写的山顶是个只能容下一人的洞,叫做狗爬洞。路很滑,当我们决定放弃的时候,一个比我大不了几岁的小姐姐,从山顶下来,笑着跟我说:一定要加油哦!山顶上的风景很美。   旅行了很多次,但这是印象最深最温暖的一句话,尽管最后因为天气原因没有爬上山顶,这个女孩给予的温暖却一直在我的心底。  有时候,给予你身边的陌生人一个微笑也能将那份温暖传递的很久很久。
在回济南的路上 后座的男生唱着温暖的情歌
2004年,大二的时候,从凌晨12点钟起,我和几个哥们去爬华山,哥几个很照顾我,神马东西都不让我背,所以无包一身轻,爬了近5个小时吧,到了山顶,等着看太阳升起的一刹那。重点来了,到了山顶,我发现和哥几个走散了,山顶人老多了,人山人海的,而且中锋山顶上还有个小山峰。。。怎么办,身无分文,也没带手机,我那个害怕啊。还好我聪明,记得一哥们儿的电话,再就是感谢中国移动信号覆盖广啊,最最感激的是,一个帅哥借了手机给我。在打通我哥们电话的一瞬间,我瞬间崩溃了,眼泪哗哗的往下流,我哭着说:“我找不到你们了。”。。。结果,结果,他们几个过来找我,可喜的是,找到了我;可悲的是,我们大家都错过了太阳跳出的美景。可以想象到这样的情景:周围人在雀跃在欢呼,而我在一边哭,几个哥们在帮我擦眼泪,在逗我开心。现在想想,心里还是挺愧疚和丢人的
那年,高考完,爸爸带着我们全家去广州玩,在火车上无聊,我和弟弟,还有爸爸,我们三个人就玩牌,斗地主,可能也是都很无聊吧,慢慢开始就有人围观,然后人越来越多,可是,我的牌技实在是烂到不行,一直输一直输,好囧啊o(╯□╰)o~
大二的时候,一个人去上海,在火车站转了半个小时才出站·····
最近帖子更新的有点慢啊,在这里看了很多故事,感觉很温暖,生活很美好,对于这个帖子,真的是让我感觉相见恨晚啊