莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   wjh328550565 发表于 2010-8-30 09:03

我来看故事的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

12年暑假,跟朋友们去了西塘。下午就去酒吧街溜达。。发现西塘突然大停电了。酒吧好多都表示没办法营业。后来溜达的实在太累。扎进一家酒吧就不肯走了。记得那酒吧应该是叫水调歌头。我们说。。。就在这里等到你们来电。一个叫小杰的帅哥记得好像是老板的朋友,请我们喝绿茶 还拎来一大桶冰。(没有空调的夏天,西塘超级闷)后来我们点了啤酒。小杰还让服务生给我们换成好喝的那种  (后来听说啤酒只收了我们一点点钱,出行总是能遇到这样可爱的人)终于来电鸟。。。我们一起唱歌 玩色子。小杰忙着设计装修酒吧。听说以后他们那里还要有杂技表演。我这个路痴还自己跑出去买了那种可以抻着玩的麦芽糖。。。回来以后店员告诉我要三个一起抻才好玩。后来我们要转车去乌镇。恋恋不舍的离开了酒吧。走之前还跟小杰在酒吧门口合影。      后来我们同行的朋友冬天又去了西塘。。酒吧又变了样子。更好了呢。小杰还记得我们。。
怎么会想起玉观音,想想就很美丽,有爱。
对呀  再次想起的时候 嘴角依旧会扬起弧度^_^
明天去庐山
欢迎再来武汉
真是个好帖子,看了好多好故事~~  谢谢大家
在从瓦拉纳西到加尔各答的车上遇到一个南京大叔,已经退休,不会英语。骑行从南京到拉萨,从拉萨出境走尼泊尔印度,然后走泰国-柬埔寨-越南回去。

很开朗的一个大叔,在印度呆那么久从没拉肚子的我刚到加尔各答就拉得天翻地覆,大叔一直劝我吃大蒜,后来实在是不行了,吃过一次就神奇的好了。

在加尔各答呆了十天,期间跟大叔一起去植物园一起逛街。很开心

现在从QQ上偶尔知道大叔还一直在行走。前阵刚完成台湾环岛骑行。很佩服他,所以看世界,年龄和语言真的不是问题
嘛之
大二的时候吧 具体不记得了 一个人去了开封 在清明上河园看马术的时候旁边一大妈看了我好久 最终跟我搭话 问我 小姑凉一个人出来玩吗 我说是的 她又说我们来自台湾 然后我就看到旁边的一群大妈~又问我来自哪 我说江苏的 她说知道 又问江苏哪的 然后吧啦吧啦讲了好多 最后还说 欢迎来台湾玩 一定会去的~好可爱的大妈π_π