莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   wjh328550565 发表于 2010-8-30 09:03

坐在火车站候车厅玩手机,看糗事百科,错过火车
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

某天我和“广州爸爸”在用粤语对话,上来一个湖南姐姐坐在我旁边,看到我们的对话,然后问,他是你爸?

我说:“额。。。不是的,不过我们都是从广州来的。。。。”

湖南姐姐笑着说:“哦,没事, 看着挺像你爸的,你以后就叫他爸吧。。。” 然后我就多了个广州爸爸。。。
从昆明坐火车去丽江的途中,山东的阿姨一直叫我小朋友,她问我:“你初中毕业出来玩的吧?”

我:“。。。不是,我准备读大三。”

阿姨:“一听你讲普通话就知道你是广东人,你们广东人都长得那么小巧的吗?”

我:“。。。也有长得大只的吧= =”

同一车厢的老胡又问,“你们广东人是不是觉得只有广东和港澳地区是南方,然后其他地方都是北方呀?”

我:“。。。。。。”
坐汽车去德钦的路上,坐我旁边的湖南胖姐姐困了就直接把头靠在我的肩上睡觉(我才刚刚认识你嘛,人家没有那么随便啦)

没过几秒,她直接抓住我的手臂,说:“你怎么长那么小只啊,长大只点就好了啦。”

我:“。。。。。。。”(我很正常,其实只是你大只了点而已嘛。)
那个啥,

各位,

我更新了帖子信息,说了出书的一些小想法

有什么建议的,可以直接发我豆邮

谢谢各位啦,哈哈~
幸福的孩纸~~~
前几天去了沈阳,在去棋盘山的时候,被骗了,具体情况是到了棋盘山景区那一站,公交师傅说去棋盘山的游客在这下去买票,然后我们就下车了,可是买完票以后发现这里就一路公交,而且非常难等,没办法,最后我们和别人一起拼车,坐面包车过去,结果,坑爹的地方来了,一上车就要卖给我们门票,大家想着买谁的不是买啊,结果就都买了,但是那面包车司机根本就没把我们往棋盘山送,直接给送到别的一个叫花果山的地方去了,鉴于棋盘山里面有很多玩的地方,我们也没有想那么多,结果去了花果山才知道,那里根本就没有什么好玩的地方,可怜我那80块钱的门票啊,最后我们一众游客在里面走了一圈就都出来了,结果出来才发现,这个所谓的花果山偏僻的连公交车都没有,当然,出租车也没有,没办法,只能再坐面包车,在车上,和司机师傅聊天才知道,我们去的根本就不是什么棋盘山,那个花果山和棋盘山是两回事,那个公交车司机让我们下去买门票的地方其实也是不用的。。。。。太坑爹了,公交车司机啊,不是应该很正规的吗?怎么能做这样的事?这是的“棋盘山”之行真的是太长见识了!
强烈建议大家以后出门一定要做好攻略,不然在外地人生地不熟的就特别容易被骗,我们相信世上是有很多好人的,但是也不乏坏人,总之,出去旅行是必须的,注意安全更是必须的。大家早安。一大早就说这么不有爱的故事,大家见谅啊。。。*^_^*
爪机。。马克一下。小电慢慢看
现在的我,坐在办公室里面,每天都是这样,要等很久很久,昨天,今天,明天,是不是实习生就要这样呢,其实很委屈,但是我还是在坚持,虽然每天都想哭,但是我还是在继续,我想这样是不是很好呢?我是不是错咯?我会不会后悔呢?这是不是人生旅行的故事?