莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   wjh328550565 发表于 2010-8-30 09:03

背包客208389898.
欢迎文艺青,吉他手,穷游者. 骑行者, 徒步搭车者
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

从小到大,去过很多地方了,沿海城市差不多都走完了。
爸爸年轻时候的工作会去很多地方,全国都差不多跑完了,小时候和爸妈出去玩的次数很多。慢慢长大后,到了高中就开始有些烦大人出行时的干涉啊什么了。所以高二的时候和两个同学去上海看了世博。
现在上大学了,大一结束,暑假回来了。和两个高中的同学去了湖南旅行。
总体还算愉快吧
·
但是晚上一起住一起睡的时候,我突然看清了她们内心的自私
三个人睡在一张大床上,只有一床被子,到了半夜挤来挤去。
其中一个来了例假,但是她还是贪凉睡在靠空调特别近的地方,后来半夜她冷了就把被子卷去了好多。我睡在中间,被折腾的。。。
第二天晚上,我想睡了,她开始和另一个女生说,再也不想和我睡了,说我贴着她睡的不好怎么怎么的。
第三天,没办法,还是大床房,又是挤来挤去的,她为了自己睡的舒服还直接用膝盖顶着我背,弄的我很不舒服!!。。
早上起来特别想骂人,但是想想没必要,所以也就算了。走到凤凰看了看,就买了张火车票返程了。

旅行 是一件很容易看穿人心的事,对我来说。
有阵没来,又这么多故事了,希望大家的故事越来越多,讲故事的人也越来越多
所以我一直觉得能共同经历过旅行的才是真朋友
第一次一个人去了西北。到兰州的第一天在花儿青旅里遇到了一广东妹纸。不知道她带给了我什么,也没有留下任何关于她的信息,印象中,她是一个爱笑的妹纸。爱笑的妹纸一般都会很好看。第二天她去了西宁,我去了敦煌。没有再见。后来,便觉得,用心去享受旅途中那短暂的相处时光,也许只是短短的一下午,也许不再联系,但是那种美好的感觉,会在心中的某个角落,也许日后的途中,看到相似的场景,心中便会泛起涟漪。那种美好便是无言的幸福。
刚从西宁回来没几天,从西宁到西安,火车晚点13个小时,由于正点的话是晚上9点开,第二天上午9点到,所以火车上没餐车。泡面吃完了,压缩饼干吃完了,最后只有喝水。。从西安回黄山火车又晚点了6个小时。结果这样一来,导致了我这趟西北之行坐了将近100个小时的硬座。。。
去厦门时在火车站遇见高中同学也在那天来厦门玩,本来我是一个人旅行,后来就跟他们组团了。。。有时候会世界是真小啊
美好,好想去旅行。
Then do it.
昨天看到红小姐写给钥匙小姐的生日祝福,想起这里,肉包说很多人都渐渐在曾经热闹的豆瓣里缄默不语,我也一样。期待了两年的西藏之行,在7月底结束,一个人走了两个月,独自回了兰州,回去看了夏官营,那里已经不是我们曾经的夏官营了。跟过去的那个人约定的一切都没有实现,回来路过西宁的时候,曾经的一幕幕让我不敢再独自去看青海湖。唯一实现的约定便是跟认识多年的好友相约华山,爬了两天,依旧没有看到日出,只看到太阳穿透云层那一刻的光芒。跟随好友去他工作的城市,郑州,送了我三年前我俩同去厦门在张三疯奶茶店我喜欢的杯子,还有麦当劳的小丸子。旅行结束,却越来越迷茫。