莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

好感动,去西藏的计划提出后,驴群的驴友一直很关注。有一哥们为了能够同行,今天辞职了。去西藏的路上将一路同行。
其他的驴友也真诚的提意建,还叫我们留下卡号,万一没有钱了就给我们买回上海的车票。呵呵。
明天去上海,和驴友小聚,践行。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

喜欢路上的故事 明儿接着看~
看了这么多故事,很感动,现在我就在火车上,因为妈妈动手术所以回家,祝福我的妈妈一切安好!妈妈,我什么都可以不要,但是我要你平安幸福!。                             今年暑假准备出去,路线暂定合肥_南京_扬州_温州_武汉_六安。还有北京,昆明,香港。
被大学上了两年,我希望能够找到属于自己的那份勇气与毅力!希望可以顺利
看了这么多故事,很感动,现在我就在火车上,因为妈妈动手术所以回家,祝福我的妈妈一切安好!妈妈,我什么都可以不要,但是我要你平安幸福!。                             今年暑假准备出去,路线暂定合肥_南京_扬州_温州_武汉_六安。还有北京,昆明,香港。
被大学上了两年,我希望能够找到属于自己的那份勇气与毅力!希望可以顺利
红小姐的故事打动我了。
最近累得很。各种累,就来这里了
1667先生,累了就放松一下吧,出去走走啊
肉包,由衷为你感到高兴!!!
苏童鞋,希望妈妈身体安好,如果情况不是很好,暑假在家多陪陪她吧,风景一直都在,健康不一定。。。
昨晚从昆明回到南宁,同学帮买的硬座,一直等着人家来补卧铺,结果被一帮虎背熊腰的汉子们抢了去,一个人孤零零的被挤到后面,硬是没补到卧铺,一个人的悲哀,又一次重演。。。
早上下车后在宿舍睡了一天,上吐下泻的,人都要崩溃掉
不知道各位怎样应付坐硬座滴难受?
刚看到一个很欢乐的故事,和我们小组主题很像,拿出来和大家分享下
2011-05-27 19:06:14 优雅的颓废 (这个城市很脏) 说个有意思的事吧!

09年的时候,开车去凤凰,在凤凰碰到两个姑娘!长相身材都还成,稍微有点黑!酒吧认识的,后来我们从凤凰开车去长沙看一个哥们。两个姑娘也愿意跟车一起走!

话说,那几天在凤凰也呆了几个晚上,那两姑娘算是聊的比较熟了,才发现,两个人也是搭伴过来玩的,根本没太大交情。其中一个性格好点,姑且代表A吧,一个比较爱装,,姑且代表B。B姑娘用假LV,说假话,我挺不喜欢这姑娘的;闲谈中,总吹嘘去过哪个国家,哪个城市!碰巧有的国家和城市我都走过,也算了解,但具体说起来,她就转移话题。

我那个哥们,南昌人,属于比较健谈的!就捧着那姑娘B说!

后来去长沙的时候,我们路上碰上同一个车友会的队伍(长沙分舵)。我就把车丢给那哥们,我去车友会的队伍了!跟我谈的比较好的姑娘,话少的那个姑娘A,也跟我一起走了!(主要是那次车友会的队伍里面,司机不够,还有生病的,支应不开了)

我跟我那哥们分开不到1个小时,天就暗了,我们各自开车奔长沙跑去!大概晚上9点多的时候,跟我一个车的姑娘接了短信,内容是,我那哥们耍流氓!要强奸她。

那A姑娘跟我说了,我说,要不,你现在下车,等着,估计他们的车在我们后面!

那姑娘A,就不说话了!然后我丢出一句话:你跟那姑娘不是一类人,怎么混到一起了。

姑娘A说:朋友的朋友,也不是很熟,凑巧一起过来玩,就约一起了!

一路无话,到了长沙!我哥们把钥匙丢给我!说,约了人!就走了!

那个跟我哥们一路的姑娘B也跟我说耍流氓,强奸的事!然后,我请两个姑娘吃了顿饭,就散伙了!

第二天,我那哥们跟我碰头,我问起这个事,才知道原因!

我哥们说,一路上那姑娘B在那吹个没完,说多少人追什么的,说马上要过生日了,要礼物什么的。我哥们就答应给她过生日,送礼物什么的。聊的还不错,车也没开出去没一个小时,我那哥们就摸人家姑娘大腿了。那姑娘一开始也没抗拒,他还拉人家姑娘手,手拉手的开着!

后来,我哥们看天黑了,就把车停在一个服务区,然后过去就想摁倒那姑娘B!姑娘B不从,在那喊喊叫叫的!

我哥们,一看这么也没法弄啊!也挺火的,那姑娘B还说了不好听的!

我哥们就怒了!车开上高速后,开出去有50公里,距离前面服务区也有个70公里,我哥们把车停紧急行车道上了。跟姑娘说:你有两个选择!第一、自己到后座去,把裤子脱了;第二、自己下车,滚蛋!

这姑娘当时就傻了!愣在那有10秒钟。我哥们看姑娘不动,于是自己下车,绕到副驾驶,直接把姑娘拽了下来!

然后问这个姑娘,就这两选择,给你10秒钟。

10秒钟过去了,这姑娘还不说话,也不动!然后开始哭!

我哥们一看姑娘哭了,更不爽了!直接转身,上车,打着火就把车顺着紧急停车道朝前走。那姑娘还是原地不动!

我哥们把车停下来,叫这个姑娘过来!然后,打开后车门,直接给姑娘塞进去了!

后面的事情,很自然的就发生了!

我哥们最后总结这件事情:他妈的我宁可禽兽,也不能禽兽不如!
现在站在火车上,看到一个小朋友特别可爱,于是关闭拍照的声音,准备拍她,结果一拍悲剧了,忘记关闪光灯!!!哈哈