莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

谢谢LS的同学!我的妈妈平安无事,期待能与各位旅行时能有缘碰到。红小姐,这帖子太有爱了,我现在保存了书签,上网只看这个,应该能在一个月之内看完,就指着这个啦
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我来的时候都已经29页了,感觉很开心,好多好多温暖的故事,呵呵,感觉可以永远看不完~~
在发一个,某次在火车站坐公交,合肥的149路,不知道大家听过没。众人排队ing,有几个工作人员在维持现场,一个走路潺潺微微的老奶奶不愿排队,要站第一个,不停的跟工作人员说着什么,终于工作人员爆发了:"您是人大代表也要排队啊!"不过好心的他们还是让老奶奶第一个上车了,我们也没有去挤,毕竟是老人家,出行不易,工作人员也是很有爱!还是好人多啊!嘿嘿
嗯···我的比较乏味。因为都觉得是自己自我放逐的旅行。

没和陌生人说话的习惯,别人不理我,基本上我也没理别人。

塞着耳机听着歌,然后看自己感兴趣的东西。

不在乎别人的眼光。

在香港,在上海,在苏州。
刚刚从上海回来。
今天驴群的朋友生日,一起吃饭。到行的九个人都是关系不错的谈得来的驴友。
在一个驴友的家,买菜,做饭,喝酒。酒喝的不少,开始游戏。玩的是嘴递牙签或餐纸。
玩的很嗨,和一个有感觉的女驴情不自禁接吻了。不知道为什么会发生,但是很自然,也很美好。
到家收到她电话,一起一直喜欢她的驴友,也是今天的寿星向她表白了。她为此而纠结。
聊了许多,不知道一切从何而起,为何发生。只是顺其自然的发生了。
她说如果我愿意带她去西藏,她会去。可是我不敢承诺,不敢让她为我放弃什么。一如她所说:去西藏的两个月,什么都可能发生,我可能爱上其他人,她也可能喜欢别人或选择那个男孩。于是约定,让时间来检验吧,两个月后再见,看感觉是否改变。
不管感觉是否改变,结果如何,那个瞬间,也许真的留在记忆中,难以忘却。
一切交给时间吧!
@大肉包 如果是真的机会来了就把握住啊!稍微踮下脚其实就能拿住幸福了。
08年上大学前的那个暑假,和最好的朋友两个人跟着她爸爸的几个同事一起到新疆旅游。在喀纳斯山里面的哨所里住下,晚上周围只有一盏路灯,我们两个就半夜打着手电筒出门看星星。第一次看到真正满天的繁星,也是第一次亲眼见到流星。还被半夜巡逻的兵哥哥吓了一跳。

然后到乌鲁木齐的第一天刚好是《赤壁》首映,同行的大人不让我们单独出去,我们就也是半夜悄悄从酒店溜出门,然后打车横跨了整个乌鲁木齐,到城市另一头的电影院看的电影。
收到xiaotuo的豆邮,说好几天没有在帖子里看到我,有一点想我。
我只能说,我非常的受宠若惊。呵呵。

周五的时候到达州,周六周日上课,昨天同事开车开了十个小时,终于在晚上的时候到达了西安。

这个城市,我有太多的回忆了。大学时光,现在想起来,仍然能想起来非常多的细节。

现在就在母校里,同学的同学,留校当了老师,在他宿舍里传点东西。
   一会要去吃大学几年里最爱吃的一家盖浇饭。

我被回忆结实的拥抱。满满当当,各种复杂的情感。

昨晚第一次去了西安的酒吧,果断的醉了。凌晨三点,又脑残的发了个短信,红小姐,我真是自作孽不可活对不对?

呵呵,慢慢的,就好了。脑残的时候会再少一点,脑残的时候冲动也会再少一点,之前是电话,现在已经改成短信了。再给我一点时间,就是相忘江湖。

带的电脑,但是沿路都没有无线网。但是钥匙小姐,其实一直都在用手机跟着看帖的。

问候各位。
  也一并问候各位友邻曾经的大学青葱岁月。
LS的头像是本人吗?好漂亮啊
大学的青葱岁月啊~~~跟钥匙小姐一样也是西安
毕业的时候还跟舍友写了愿望摸黑埋在一颗大松树下
一晃6年了不知道有没有人发现过那个盒子
回头想想 哦 原来年轻的时候还干过这么浪漫的事
只是早已遗忘盒子里自己到底写了什么愿望

这周耶稣升天节
打算去波尔多喝酒
看一看大西洋
滑一滑皮拉沙丘
再去朗德森林里散个步野个餐
祝各位都有一个美好且充实的夏天