莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

看了 很久的故事了 也来说说自己的故事

一次和同学2人相约去九寨沟  在景区吃饭时 由于人多
游客会互相帮忙占座位 然后认识了一个哥哥 只是互相道谢
后 简单问了下 名字 , 饭后便各自离开

在晚上去看当地的藏族晚会是 竟然发现 那哥哥坐我旁边
然后 送我们回酒店是 又发现是同一个酒店

于是便 相约一同游 黄龙 3天后邀请他来了重庆玩

世界说大很大 说小很小  人之间的缘分真是神奇

虽然现在没有联系了 但是想起来就觉得奇妙
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

红小姐这两周也准备考试,焦虑得不行,所以最近不太过来。呵呵。
考试来临  
心慌的路过
我想说 我去乌镇住民宿时 MB的店主老爷偷看我洗澡
Omygod (冷场王) 我想说 我去乌镇住民宿时 MB的店主老爷偷看我洗澡

.....这么刺激。。
我也遇过一次。。。
在广西的时候有次住的很简陋,洗澡的地方跟厨房一墙之隔。我跟2个女生正在冲澡,其中1个朋友大喊一声吓了我一跳,说有人在厨房偷看。接着她狂叫喊来了女主人,女主人解释她老公只是去厨房拿个东西。我朋友不信,跟人家大吵一架。后来她们害怕先走了,我一个人还很2的洗了半天。。。
帖子要沉了么
昨晚到了丽江,比我想像的大多了,各种迷路啊,出去逛一圈就不记得怎么回青旅了。今早出发来虎跳峡,从中午开始下雨,到四点一直淋着。现在住在中途客栈,25的多人间,都是老外,口语不好,只能微笑了,累啊。刚刚对着玉龙雪山喝酒唱歌,有点开心了。
去杭州游玩,算是走在大街上了,隔很远竟然被一个女孩子认出来,大叫我的名字,后来发现是大学隔壁班同学。  她说: 因为我走路样子很特别 。。。。汗
早上7点半闹钟起来,收拾装备。早饭是番茄鸡蛋面,味道不错。徒步一个半小时,路上看到了水龙洞瀑布,很漂亮。到中峡客栈,从天梯下到中虎跳。江水湍急,气势壮观。原路返回天梯客栈,计划途步至大具。走到山白脸客栈才得知大具那边也开始收费了。只好坐车返回了丽江。明天休息,准备去泸沽湖。