莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

今年五月的时候去福州和厦门出差。

从福州机场出来坐了机场的旅游面包车赶去火车站。

一路上下着小雨,公路被山环抱。

司机在车里放着郑钧的《灰姑娘》。

顿时觉得意境很美妙。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哟西
喜欢上了一个男生 北海的。
也许爱就是不一样。
从武汉出发坐20个小时的火车到南宁在从南宁转至北海的火车。去的时候有冲动。可是途中心里却满含着幸福。
我喜欢一个人旅行 不管是去哪里。一个人就好。因为你最终都不会知道旅途中你绝对不会是一个人,随时随地都会遇见好心的陌生人。是一群相同爱好的陌生人。火车上的一夜过得也挺快,我们周围都在讲话。各种各样的话题。南宁转北海的火车上都是年轻人阿。都是情侣。也许北海那个小的旅游城市真的适合情侣去。银滩是个好地方。
他接我的那一刻 我知道这么长的火车没有白坐。毕竟信念在。就好
今天上午等了3个多小时,终于路通了。东达山风景不错,时晴时雨雪。左贡到帮达的路很适合徒步或自驾,景色美极了。
今天纯搭车,行程200多公里。
花费:饼干等10;中饭,住宿共47;晚饭10
明天目标八宿
一直潜着看帖子,该有自己的故事了吧。
连哄带骗的给家人说计划,啧 明晚就走了,第一次一个人旅行。上海,南京,厦门。厦门…保佑我能到啊
LS加油
桃小梦,加油啊,注意安全
今天徒步15公里,爬过业拉山口,高原爬山果然很累。等了几个小时才分批搭车出发。赛琪直接到达然乌,我和橙子到达八宿,明天去然乌和赛琪会合。
今天徒步15公里,搭车90多公里。
花费:早饭10;晚餐10;住宿20;水2。
昨晚行程如下:去阿富汗,胸口一大洞的本拉登;然后顺道伊朗,看到梅内裤同志;接下来伊拉克,萨达姆正在参加世界吉尼斯,他荣登世界舌头最长宝座。最后进了路边一家电影院,一部电影的首映式在那里开演,题名:911!再来一次!导演:奥巴马。我晚上梦到的,明天告诉大家。-------------------梦游也是游。
真好!
谢谢亲的加油^_^ 车已经开动了,上车找座挤得我出了好多汗…我的靠窗座啊T.T,让带小孩子的一家坐了,我一人坐在过道…  <对面坐的貌似算个正太…