莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

今天和几个小学同学朋友一起吃饭,感触颇多。要努力啊!!!!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

微微,我现在在西宁,可惜没有住西凉驿,抱歉了。
钥匙小姐,我帮你问候了青海湖,在湖边埋了心愿瓶啊。
明天去兰州。
去洛阳的时候住的家庭旅馆
然后由于那晚人比较多 分配不均 我被安排跟一家三口从西安来的那个男人睡
我们两睡帐篷 神奇的是他竟然跟我是同类!!
现在在兰州,住在大学同学这,她和男友都是我的朋友,很开心。
昨天和初中同学聚会,从傍晚七点一直喝到今晨四五点。。。有生以来喝最长时间的酒!
昨天聚会,七点喝到四点,然后满大街找面馆,吃完,一路唱歌唱到红山顶上去看日出,好朋友在一起总是能干出一些2B到不行的事情
石头和cici是同学吗,时间都一致的啊。
今天在兰州,在黄河边坐到天黑。和同学做火锅,喝酒,舒服。
明天去张掖。
大伙儿好,惦念你们呀~~~

去了卢瓦尔河谷几天,风光极赞。最后的舍维尼堡历代属于私人产业,各种铁丝高压线,连大铁门上也有一层网膜。于是把镜头伸到最下面的缝隙里,爬起来的时候发现周围的人似乎都受到了启发,几十米的大门前纷纷跪在地上撅起屁股,甚为诡异的一道奇观,心里一个汗啊~~~
去年在七月西宁的塔顶阳光住了一晚,遇见一个红黑格子的男生。忘了当时出了什么事,也许是切西瓜水弄得到处都是?他递给我纸巾,然后我说谢谢。西瓜本来想第一个递给他,又怕有嫌疑,然后先给了冷面吧台上的女店主,第二个递给了他。
可是,递给他的时候没敢抬头,那是一个很好看的男生呢,剪着我喜欢的平头。
这是一次短暂的心动。后来没有留下联系方式,觉得好遗憾。
喜欢买火车的坐票,因为是长途,所以多少会跟周边的人聊天,能了解很多很多的东西,不同的行业不同的内幕,人生百态。