莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

看着看着就忍不住想发。。
记得当年高考完了跟小叔叔一起去丽江玩,各种被误会是情侣(小叔叔很年轻)
在一个很有味的店子里挑民族风的裙子,女老板目测40左右,店里有个帅哥哥,聊天后发现是西安电子科技大学大三的学生,听到老板叫帅哥哥宝贝,当时还愣愣的,出来跟小叔叔一交流,原来是真的,不是我幻听
5555。。真的是帅哥哥呢!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

叙述得好混乱。。
好吧,太晚了,脑子不清醒。。。
我又出现了。。
vickey,你也喜欢燕姿么??
大二那年一个人去大同。住在火车站附近的小旅馆。第二天跟老板打听好去云冈石窟的路,在公交站牌遇见一群来自北京的东北人。三男两女,其中有一对表姐弟。我们做了同一班去云冈的私人班车,途中上来一老外,手里还拿着英汉字典跟司机说要去悬空寺,司机跟他谈好价钱,把我们一行人都赶下车。当时下车后有点不知所措,其中表姐弟里的姐姐在走出离我三米左右的地方,突然间转过头跟我说,你要不要跟我们一起包车去云冈。我突然跟抓住稻草一样,笑着跑上前说,谢谢。于是我们一行六个人当天包车去了云冈石窟、悬空寺、木塔寨。回到市里他们一行人还去赶火车到太原,而我还在大同呆一天。那对表姐弟一直把我送到旅店门口还嘱咐我一个人出去玩要小心。那是第一次被彻彻底底的感动到,到现在我还留着那位姐姐的电话和qq。
◎xzf100124
燕姿的歌不错啊。高中的时候很喜欢,大学时代最好的女友,是她的fans.
早上很早就醒了,睡不着。不知道为什么。爬起来查雅思成绩,还是没有出来,谣传真害人。决定到了敦煌再查,不管了。
今天准备去张掖的丹霞地质公园看看。
肩膀痛。腿终于消肿了。我好饿。要吃顿丰富的早餐慰劳一下自己。
白天来说一个~
那时候还在热恋期,那是我们在一起后第一次见面。去了岳阳,随便找了个宾馆。本人睡眠一向不好,容易醒,晚上被某种不知如何形容的声音惊醒,怀疑是老鼠在床垫里面爬(怕怕。。),问他,他说我多想了。再后来,恍惚间额头一痛,一睁眼,两个小红灯泡似的跟我眼对眼!啊!吓死我了!叫醒他,把灯打开,说有老鼠,结果什么都没发现,以为我自己睡迷糊了,于是胆战心惊心惊胆战的挨到天亮。oh!my ladygaga! 我额头有小小的三条爪子印。。。
果断换宾馆,从此提起岳阳,第一印象就是老鼠老鼠老鼠。。。
我昨晚发了两个呢。。。难道我不小心删除了?
果然 晚上比较有说的欲望。。。
晚上再来~
05年,跟朋友去澳门玩,我朋友跑去图书馆上网,我觉得特没趣,然后自己到处逛,最后还迷路了,见到一个小教堂,进去才发现这个教堂建在墓园里,当时没感觉害怕,还发现人家的墓碑特别好看,有很多雕刻就一个一个看,回来后跟朋友说了,朋友觉得我重口味。
@漠漠   恭喜段落结束。红小姐最近开始苦逼找工作,各种网申,开始每天不停刷邮箱。看到一句话说将来的你一定会感谢现在拼命努力的你,很想哭。很想好好努力,我是个偏执的人,总是想将各种事情都尝试,很多人说不专一不会成功,我还是一直固执的做各种尝试,公务员,研究生,找工作我全都要尝试。不走到最后谁知道什么才是你想要。
怎么才可以那么洒脱的放弃所有,开始旅程呢,好想好想走一走