莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

大家好久不见~已经在6月份毕业,从年初开始实习,到现在,一直忙
一直没上来,发现这个地方温暖依旧。
红小姐啊,我记得你以前说要把这里的一切编印成书哒,后来成功了么?一直惦记着
实在想要这本拿到手里能暖到心里的书
大肉包,我真的很爱吃大肉包咩,作为一个长相瘦小的女生每天早上要吃两大个肉包
被同事嘲笑好久
钥匙小姐啊,我也明恋一个人长达7年之久,期间表白过,各种努力
遇见他,就变得很低很低,低到尘埃里,也常常做出想扇自己巴掌的事
不过看到过他的签名,他说:我喜欢你的时候 你说什么就是什么,我不喜欢你的时候 你说你是什么。。呵呵我什么都不是。又一次半夜他短信我,说他以前的确喜欢我
我想,这毕竟能给自己交代了 辜负了很多人 也被人辜负 好吧世事本来如此
年初想来一场间隔年,但是身上没有半毛钱,我一点也不想再花父母的钱
于是找了一份导游的工作 就当是免费的间隔年了
让我想一想我都走了哪些地方
海南,三亚,兴隆,我喜欢南山
。北京 天津 乌镇 西塘 嘉兴南湖 千岛湖 龙泉 雁荡山 普陀山 宁波奉化
溪口 庐山 南昌 景德镇 厦门 漳州土楼 太姥山 天台山
重庆 九寨沟 黄龙 成都 峨眉山 有些想不起了
今年受的委屈比我长这么大受的都多,
我毕竟不适合这份工作吧
坚持到年底 辞职 明年用赚来的钱 去自己想去的地方 话说一直想在敦煌 过年
如果有一天大家相聚 请记得通知我 不管怎样 我都想抱抱你们
今天翘班在家 心里忐忑 但是很爽 哈哈
好了 话唠够了 希望大家都快乐 幸福感十足
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

突然好想一个人去旅行一次。好吧,我一次这样的经历也没有。
每天忙着,不知所谓
明天开始5天去普陀山 黄山,好happy  最近想去各种山 尤其是 还没去过黄山的说
黄山啊,祝好运。我爬黄山的时上山不到两个小时就开始下雨,下了两天,淋雨彻底淋HIGH了,日落日出云海一个都没看到,最后记得的只有雨中的迎客松。
说到日出日落,想和大家聊下你们印象深刻的看日出的情节,大家应该都有吧。。。。
第一次想看日出的时候,应该是小时候和爷爷奶奶一起去衡山,直接睡过去了,错过;
第二次是在北海,黑漆漆的夜,抵挡着海风,在海上一艘小船里坐了两个小时,结果遇上个雨天,无语;
第三次是上回去开会,通宵玩了一个晚上,想看日出,结果玩过了头,太阳已经出来了,搞笑;
第四次,衡山,直接没上去...
其实会很想,和一个欢喜的人,坐在一起,看太阳慢慢爬上来...
好久没来。。今年六月毕业 在上学的城市干着一份自己还算喜欢但是工资只勉强够生活费的工作。。唯一好的是时间很多。。每次看大家的故事就很有上路的冲动。。有时间的时候没有钱 后悔上学的时候浪费了那么多的假期 努力攒钱。。明年去厦门 一定一定要去
话说 之前和妈妈两个人倒是看到了非常美的峨眉山的日出 云海 还有雪山 天气非常给力 一辈子都不会忘记 话说 原来现在去黄山 山上 天气已经很冷了啊
@镂尘   出书的事情,后来的后来一直没有后续,大家别骂我。TT
               今年大四了,各种事情,因为要做全能小超人,所以准备考试+毕业论文+实习+找工作+公务员+ 申学校,总之很多人说要专一我就偏执的想要试所有的路然后告诉自己哪个才是想要的。虽然最后也许会一塌糊涂,但是相对于所谓的成功来说我更喜欢一塌糊涂的失败。什么都可以重新开始。
        我也喜欢一个男生七年,在一起的时间短得不行,以为过不去不会有的七年之痒最后还是因为各种误会各种情绪也可以说是我自己成长了,然后就结束。现在也是朋友一样的联系,所以,什么都会过去,真的。
@xiaotuo   恩。我也来说几次日出的印象。
一次是和一群最要好的朋友去爬山,在山上的庙里过了一夜,第二天起来去看日出,其实因为头一天玩得很累大家起床的时间也不是那么早,加上我们找的看日出位子貌似不对,我们就笑自己说是看太阳升起,不是看日出,哈哈。但是很开心。

还有一次是在海边,高考完报完志愿的时候很冲动的有一个同学说想去海边么,我们就说好啊好啊就去了。大家什么都没准备就去了。当时去海边烧烤,大家乱买了一堆东西之后包车到了海边,结果晚上的时候发现身上都没剩什么钱了,也找不到ATM机,烧烤摊的老板不让我们在烧烤的地方过夜,凳子什么的都被收走了。因为玩了一天身上都又粘又湿的,海风吹得头发上都是盐,大家就很囧的在海边的马路边坐到半夜然后就一群人坐在马路边睡觉。第二天早上5点有同学叫醒我们说快去看日出,于是就第一次看到海上的日出。当时都狼狈极了,但是超级开心,以后应该也不会有那么狼狈和疯狂的事情了,哈哈。

第三次就是,一个人去泰山,一个人去看日出,一个人下山。

哈哈。匆匆忙忙絮絮叨叨的说了这三个。将就着看哈。