莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

还有,在曼谷找住处的时候遇到一男一女,都是同胞,看到我找不到房就邀我同住,我犹豫了,但是这两个人之前也不认识,只是拼房,我就从了。晚上啥事没有。第二天这男的跟我去逛大皇宫的时候说,要不我今天晚上留下陪你?(他本来是要晚上出发去清迈),我说干啥啊,你要找我约炮啊。他没吱声,我说,在老娘这打主意,想都别想。这男的就被吓回去了。。。哈哈哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不错
武汉值得一游的地方确实不多,东湖也很一般。
这个帖子真好

记得高二的时候去英国玩,认识了一个捷克的男生,一起逛街,一起在伦敦坐人力车,一起爬到公寓的楼顶上抽水烟。当时和他的语言交流记得并不多,三言两语的,但是不知道为什么心里就总是会记得这个人啊。当时还没有facebook,也没有留下什么联系方式,唯一留下的就是一个邮箱,之后也就慢慢失去了联系。

去年去越南和泰国的时候,在越南碰到了一个大姐姐,她强烈推荐我们去曼谷的时候去看gay show。 于是到了曼谷和2个朋友一起去看了gay show,那个show是分上下场的,上半场在楼上,下半场在楼下,中场休息的时候顾客和表演的正太帅哥们是一起下楼梯的,那个楼梯呢又窄又小又黑漆漆的,于是一起去的那个男生就被一个表演的正太抓了小jj,那个男生当时手上有把雨伞,于是他就用雨伞狂拍那人的手来着。

越南啊,回忆太多了。dalet是我最喜欢的城市,我和老夏租了个摩托车瞎转悠,为了找dalet火车站一路看地图一路找一路问人,最后的最后天都快黑了终于找到了,当时不知道为什么看着那个火车站我觉得我在西藏。
昨天我订婚了,婚礼定在10月2日。我想,这是我人生的一件大事。
看了那么久,说下寒假去云南路上的事吧。从重庆到云南昆明的火车上,我们三个加上车上认识的两个女生,玩了一路的“谁是卧底”,虽然和她们两个不认识,但是一路上都是欢声笑语。最搞笑的是跟我一起的女孩子,对这个游戏一直没领悟,然后一路上被我们“杀”死了好多次。至今仍然一直不停的想念路上的人和事。
严格说起来不算旅途,大一十一放假,从家回学校的路上,一大哥在石家庄上车,跟我聊了一路,临走还要走了qq,回学校以后又要走了电话,我真心觉得他就是一路人甲,有一搭没一搭的瞎聊。后来,我偷跑去中山玩,他知道以后还借了我500大洋?而且说不着急还?对一个一面之缘的人伸出援手,深表感谢?
泥煤……写了好多了快完了,尼玛断网了……不写了……坐看……
昨天追了一下午,今天追了一天,分享了这么多旅途的故事,也说说我自己旅途中遇到的人或事吧?08年五一的时候跟同学去济宁玩,先是一个人去了孔府、孔庙和孔林,第二天同学们都返程了之后,自己又一个人去逛泰东,一个人穿着小裙子挎着小包打着小雨伞,结果华丽丽的就遇到抢劫的了,当时劫匪刚刚从身后握住我的包包,我不知道为什么就突然回头,被被眼前看到的狠狠的吓了一跳,对方看到被发现之后很淡定的转身走了,从此一个人走路无比的警觉....
仍然08年的事,好像是12月份吧,当时我们玩一个内部论坛,大家都在讨论Just Gold的首饰,也不知道怎么了,突然就想去北京看看,然后接着打电话定动车票,当时我还在一座小城,在周五的时候先坐车到泰安,然后动车到北京,晚上去小摊吃了几串麻辣烫,结果第二天一直拉肚子。第二天看了看天安门,去王府井吃了全聚德,然后逛了下西单那边的几个商场,买了几件衣服,周日下午接着回来。其实临走之前还是有些忐忑的,不断告诉自己要不就不去了吧