莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

如何成为一个独行侠(个人旅行技术贴,欢迎拍砖)   V0ID0 发表于 2010-8-2 09:06

先m
上班再看~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2010-8-24 08:45:00
mark
天外飞仙  发表于 2010-8-24 09:35:00
好帖
天外飞仙  发表于 2010-8-24 10:02:00
谢谢LZ,超级实用
天外飞仙  发表于 2010-8-24 10:36:00
2010-08-24 02:32:03 青蔷天 (崩溃) 其实不是女生一个人出游麻烦。主要是太多女生对自己没信心,同时也确实是太过天真。

我碰见过装大学生的,说自己是外地大学的,来这里实习,和老师同学走散了,问我借钱。

我直接回一句,找警察。

但回学校就看见BBS上有人控诉被这种方法骗了钱的。。。没办法,女孩子是心软,也是好骗。

这样可爱的女孩子,我是真不建议一个人出去,太让人担心了==+
————————————————————————————————————

可能这么说不太人道,但是我觉得,被骗一次就明白了,相当于花钱买个教训。
我还是那句话只要人没事,出什么事都不怕。
不过,要是不能吃一堑长一智的话就悲剧了。
天外飞仙  发表于 2010-8-24 14:01:00
2010-08-11 17:05:56 hobby (╮(╯_╰)╭)

从未跟团坚持自助的俺来支持下!
BUT LZ作为男孩很幸运,偶们女孩来自亲人的束缚很多:
1. 独行:家长和BF坚决不同意!
2.同性结伴:BF坚决不同意!(理由是一帮女孩不安全)
3.异性结伴:BF坚决不同意!(理由是异性更不安全)
4.和BF一起:还不如独行呢……

一直认为旅行是为生活透气的唯一方法,
有时候,为了旅行,真的会伤了爱你的人……
而独行途中的感动,当你想分享时,却发现最在乎的人不在身边……

觉得这最后一段话说得很有感触!!
天外飞仙  发表于 2010-8-24 14:02:00
M一下
天外飞仙  发表于 2010-8-24 14:36:00
真是会好受用,尤其是些网址~~谢啦!
天外飞仙  发表于 2010-8-24 18:04:00
我也努力成为独行侠哈!打算20岁生日时一个人去厦门。其实就是两个月之后~

我是个女生。>_<

不过一个人真的有点麻烦唉。想去厕所的时候谁帮忙照看行李?陌生人?
天外飞仙  发表于 2010-8-24 19:03:00
2010-08-11 17:05:56 hobby (╮(╯_╰)╭)

从未跟团坚持自助的俺来支持下!
BUT LZ作为男孩很幸运,偶们女孩来自亲人的束缚很多:
1. 独行:家长和BF坚决不同意!
2.同性结伴:BF坚决不同意!(理由是一帮女孩不安全)
3.异性结伴:BF坚决不同意!(理由是异性更不安全)
4.和BF一起:还不如独行呢……

强烈同意以上观点……这些原因困扰我很久了!