莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   嗟叹红颜泪丶 发表于 2010-8-30 09:03

去年11月底,为了庆祝自己20岁了,决定自己出去旅行一次,第一次,可能有些晚吧。去的是西安。先决定去华山,结果睡到中午才起来,错过了班车,于是坐上了私人的那种班车,于是在车上认识了一个也想去华山的叔叔。结果那个班车一直不开,我和另外一个女孩子等急了,就下车了,坐了去兵马俑的车。在车上导游问大家都来自哪里,我前面的那个哥哥就说是重庆。我说好巧哦我也是重庆的。然后我问他哪个学校的,他说重邮。我说好巧哦我也是重邮的。再然后买票的时候我们拿学生证出来打折,我们俩居然是同一天生日!!!!!!!!!好巧吧,遇到一个自己的学长居然还是同一天生日。再然后,第二天,我又坐上了去华山的车。在华山买票的地方,我又一次遇到了第一天遇到的要去华山的那个叔叔,居然又遇到了!!!!!!于是我们结伴游华山,于是现在我是他的女朋友·······但我现在一点也不幸福,每天都哭·······我真的好难过啊·····我承认我很啰嗦···
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

xiaotuo ,是武功山的,在江西萍乡

我们都是自虐型的,走的都是荒郊野岭,哈哈
清明呀   我前天买了去嘉兴的火车票
3天假 然后再请两天。  所以可以住西塘两天,杭州两天  吼吼

希望可以在那边遇到我们小组的人喔
恩,我们办公室的女生和男友、朋友十几个清明去西塘的,已经订好的住处。

绛绛,要记得提前定住处啊!

我去年四月去的,很值得一去的江南小镇,嘻嘻!
M
我去  洛阳   

老大去西塘

@缀子
【我真的好难过啊·····我承认我很啰嗦···】
换给你啦   不行就分吧    别再纠结了    干脆点
故事背景 04年去北京旅游
地点 火车上
人物 我和一个陌生人
情节 火车比公交车还挤,我站着睡了大半夜,那陌生人一直用手臂给我撑出一块地方休息,然后给我补了卧铺的票,让我去休息,还不收我的钱,然后我因为觉得十分不好意思,把补票钱给他了。
故事的最后 下车后,我们再也没有联系过。
Anyway,我非常感谢那些在路上给予我帮助又不求回报的人。遇见你们,真好。
西塘。。。
唉。西塘。
国庆60周年的时候北京回十堰的火车上邂逅一个太原的女孩子,下火车后你们懂的。
今年春节的时候一个人去了黄山 住在青年旅社  结果都没什么散客  整个旅馆冷冷清清的  一问才知道  还有一个外国人  因为国籍不同所以不能住同间房间  第二天出来一个黑黑瘦瘦的小伙子  我凑上去想问问他什么时候上山  结果问来的是是大眼瞪小眼  旅社的服务员猜解释到  他是外国人  原来他是韩国人  阿妮哈撒哟
就这样 我认识了这个外国人  其实韩语我不懂多少的  大多数都是韩剧上看到的
一路上我用粗糙的英语和他简单的交流着 上到黄山我们相互照应 一步步爬到了光明顶 一路上有很有话题  觉得旅途中遇到一个目的地相同的人  特别享受
我觉得出来旅游就是去见识外面的人和事的 我一点都不怕生 就喜欢迎着别人奇怪的眼光下去走自己的路  寻找自己想要的东西