莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   嗟叹红颜泪丶 发表于 2010-8-30 09:03

是的  今天长沙很冷
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2011-05-01 23:55:17 红扑扑小姐。 (为了年华老去时不鄙视自己。)

===============
呵呵 因为都在写毕业论文 一直没有出门吖
前段时间终于写完论文 就有故事啦···啦啦啦
我明天晚上论文答辩哦
祝我好运
@渺渺  嗯。祝你好运,顺利答辩。
再说一个在开封的故事吧
在开封的第一个晚上 一个人坐公交车去了西司广场的夜市
饕餮一番  长长一条街的小吃摊子
从肉食 到面食 到甜食
吃完之后散步消化 走到了开封的古城墙下
有好几群人在城墙下跳广场舞  打太极拳  跳交谊舞的都有呢
经过包公湖 晚风吹动湖边的杨柳 柳条儿轻轻摆动 柳絮飞到我脸上
这是南方从来看不到的情形
我走得很慢
时间过得很快
9点半开始 路边的店就陆续关门
越走 越安静
越走 越冷清
不知道是在那条街口 听见了一声声的敲锣
我心想 开封真是个有爱的古城 还有打更的
这个传统真有意思  那么 现在是几更天了 还是提醒小心火烛的呢
再走一走 就看见锣声的来源了  
心里一抽 竟然是个发丧的队伍
一队人披麻戴孝  还有札幌 纸马什么的
渺渺心里那个战栗吖
我最怕黑 怕鬼 了
赶紧加快脚步
四处张望 一条街 就我那么一个还在漫步的
路灯昏暗  车也没一辆
幸好走到下一个路口  有一辆出租车出现了
渺渺赶紧跳上车让它带我回住处
在车上我还在幻想 会不会司机一回头 是一个可怕黑白无常 或者牛头马面
哈哈,楼上,祝你顺利。
真心的谢谢LS。

讲故事的人若是知道听故事的原来是爱听的,这是莫大的鼓励。

红小姐,回头真准备收集这个帖子的故事集结成册需要帮助的话,文字编辑这一块可以跟我联系,非常愿意尽绵薄之力。蛮有意义的一件事情。

跟我的生日愿望也很类似。哈哈,我自己本来是打算今年过生日的时候,小范围的出版自己的摄影集和文字集,绝对纯手工限量版,只当纪念这容易叫人淡忘或淡漠的青春。

五一没有假期。晚上终于忙完。同事去酒吧集体狂欢,传闻陈冠希会去那间酒吧。我没去,回家的路上在路边小店买了两件T恤,新鲜的樱桃和草莓,然后安安静静的回家。对于我,大概只有跟在路上有关的任何字眼可以第一时间让我热血沸腾,其他的,都是浮云。

9号9号。稻城,我来了。
好帖啊。。。          难得一见的好贴。。。          楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。          图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。          带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。                   大错特错。。。          楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。          楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。               我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄
假后第一天上班,,希望有更长的假期。
这三天玩的太开心了
@ xiaotuo

哈哈,谢谢啊,我相信幸福一定在路上呢
@st.

昨天在上海,看到一姑娘,心理想,怎么这么像ST呢?和你照片上的形象很像的。后来一想,你要去寿县的嘛。