莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

十一结伴额济纳【胡杨林,巴丹吉林沙漠,居延海,...   等你等了好久 发表于 2013-7-21 06:57

我非常舍得在旅行中花钱,没有比把钱花在旅行上更值的了。因为它给你带来的是你永远不会忘记的记忆的财富。一件衣服两年就过时了,一个包包,三年就磨坏了,但旅行的记忆,不论是当时的录像还是照片,或者是当时写下的两篇还很幼稚的旅行日记,当你重新翻看的时候,那种美好的感受依然会将你环抱,绵绵不绝
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

对于旅行我有我自己的感悟,我觉得旅行就是生活,它能带你走向未知,感悟人生的真谛。旅行就是心情,它能让你爱上一切,感觉幸福快乐,悲欢离合。旅行就是自己,带自己去飞,无论你在哪里,而我就在路上 永不停下脚步,在世界的某个角落默默等你。
对于旅行我有我自己的感悟,我觉得旅行就是生活,它能带你走向未知,感悟人生的真谛。旅行就是心情,它能让你爱上一切,感觉幸福快乐,悲欢离合。旅行就是自己,带自己去飞,无论你在哪里,而我就在路上 永不停下脚步,在世界的某个角落默默等你。
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向
这个可以考虑
人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义....