莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

十一结伴额济纳【胡杨林,巴丹吉林沙漠,居延海,...   等你等了好久 发表于 2013-7-21 06:57

对于旅行我有我自己的感悟,我觉得旅行就是生活,它能带你走向未知,感悟人生的真谛。旅行就是心情,它能让你爱上一切,感觉幸福快乐,悲欢离合。旅行就是自己,带自己去飞,无论你在哪里,而我就在路上 永不停下脚步,在世界的某个角落默默等你。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

欲望,其他的什么都不要奢求,我们来这里看的是美景,不是欲望的宣泄。
欲望,其他的什么都不要奢求,我们来这里看的是美景,不是欲望的宣泄。
放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活。一句话,“行走改变命运”。总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。
当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的。
因为我们在路上,我们趁着年轻才更要犯更多的错误,这样我们才会成长,才会在成长中精进,才会有机会去改错!所以我们还是要怀揣着一种激情与向往去生活,否则生活将暗淡无光
所谓旅行就是从自己待烦了的地方到别人待烦了的地方的一个过程。
放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活。一句话,“行走改变命运”。总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。
有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。
沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水城