莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

@Vickey  做自己喜欢的事就很好。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

M
也说个我的宝 记着是09年 和一大帮朋友去爬华山 买门票时 一个说自己学生证过期的人对我们说 要我们买她票 当时好心说 反正一样 无所谓 结果吧悲剧了 被告知 不能用 关键时当时查票的就在我们边上 然后就对当地人失望了 不过还是爬的很开心 以后就记住 出门在外不要当好人 囧
昨晚喝多了,现在还晕着。现在在准备着呢,3月会出去驴行。
大肉包早点休息睡一觉就不晕了哦。
打算去哪呢。我最近很想去凤凰。
哇 红扑扑小姐 我明天下午到凤凰呢 要不要来会合啊
小时候有一回坐火车,卧铺,认识了对面铺位的叔叔阿姨,两人都是铁路工作者,叔叔身体有残疾,一边袖管儿是空的,两夫妻都非常朴素,笑容和讲话的声音也很平和。
一直听大人跟他们聊天,叔叔阿姨因为有优惠政策,所以经常一起坐火车旅行,两个人四处也走了不少地方。
后来到站了,跟他们告别,看叔叔阿姨在月台上越走越远,也没什么行李,只提着一个小袋子,叔叔的空袖管晃呀晃的,那时还小,却不知为何一直将这个场景记得很清晰。
vickey,在成都了没,这几天在重庆,一起玩儿?
红小姐去凤凰的话,来长沙不?
这次来重庆,行李较多,依旧一个人,睡我下铺的男孩子,还有他一个同学,帮我提着下了车,很想说点什么,可终究就这样走掉,如果回头,会怎样,呵呵
肉包三月是去哪?最近大家都挺动荡的,看来春天让大家的心都骚动了哈
三月组织驴友去无锡十八湾烧烤宿营,登惠山,简单拉练下,恢复体力。今年准备周边的黄山,天柱山,三清山,武功山去走走