莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

sunny可能是不会和我们一样,见人就搭讪,就好玩的就要碰碰吧,呵呵
小呆,啥时候有好故事哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

寒假回家

一年多了     就为了见那些人一面     休息是假的     简直就是骗酒喝呢     嘿嘿嘿     回家感觉真好      期间  给【红扑扑小姐。 (我的骄傲无可救药。)】【忧伤的熊猫】寄明信片了   

活来的火车上   是卧铺   白天玩了一会三国杀    又接着看书    看完了【当我谈跑步时  我谈些什么】本来是计划在家看的    计划不如变化   在火车上看完了    相当不错的书    大家都去看看吧    蓝调文字   

接着 一伙人玩杀人游戏   这时已经关灯了    一共8人   阿达西ONE   阿达西two   阿达西three    阿达西four    凉面  也叫冷面    还有   钢蛋超人   大母鸡    还有我  我是阿达西six    总之没有阿达西five     two是个漂亮女生     four也是的    大母鸡   钢弹也是   意思是   四个女生都漂漂   凉面很清秀   one是个围着围巾的男孩子    three是个厚实的男孩   

最搞笑的两幕上演了    注意当时已经关灯了     只有两个杀手   两个警察
1;天黑请闭眼   杀手出动    我和凉面开眼杀人     钢弹被杀    一轮投票   票死了凉面    真可悲   只剩我一个杀手了     接着第二轮   天黑请闭眼   杀手请睁眼   杀手杀人    我环顾四周   思索杀谁呢??就看到我旁边的阿达西two    用手指着大母鸡   示意杀死大母鸡     我也跟着指向大母鸡      然后杀手闭眼     我就在想怎么回事    多出来个杀手   还在想呢    法官  钢弹    凉面    就笑了   接着全场爆笑    阿达西two也笑了    估计当时阿达西two脑子短路了

2;另一轮   天黑请闭眼    杀手出动    只见我   凉面   阿达西three3只手伸了出来      法官大人笑了    到底几个杀手啊      全场又爆笑了     一节车厢    灯都关了   只有我们还在杀着呢    一直杀到凌晨2点    期间乘务员还来提醒我们小声点

哈哈哈
哈哈哈

好巧的,过年我也玩三国杀,第一次噢

首先是去投靠一帮朋友,混住的地儿。他们在湘江边鱼嘴巴吃火锅,然后我去的时候他们都吃完了。我见桌上多出一杯橙汁,就说哎呀还有点良心嘛知道留点果汁给我。..旁边人笑而不语,我一口准备见杯底,喝了一半才发现..竟然是酒~!... 羞愧那,咱没见过像橙汁的酒啊~!.. 之后就是一个小时的脸红时间(喝了酒就脸红那种~)

之后呢  就商量去哪里玩,都不想去唱歌,于是就被一个男生带去了一个黑不溜秋的地儿,半路我一直在想,哇呀呀,不是要把我们带去那种黑色场所吧,然后里面还卖点小毒品啊之类~~  后来转啊转,还上了个十五楼,一个阁楼似的房子。里面很漂亮,我们就坐在一楼的沙发上,开始和可乐,玩三国杀。我和另一个朋友都不会玩,然后又蠢~~总之到现在我还是没怎么会。。。

不知道长沙的童鞋有没有去过呢。就在步行街那块,有个十五楼黑漆漆的楼道,尽头就是可以玩游戏的小阁楼~  店主是个帅哥  哈哈
@xiaotuo  我为了一个人去了一个城市,回来以后,没有想象中的那么浪漫,甚至有点苦逼。不过,也总算了了自己的心愿。嗯。
@  ╲编号1667   恩哈。收到片会告诉你,谢谢你们这些友邻,你们都是治愈系的,一直让我很温暖。
说个不搭噶的事。昨天学校的浴室煤气泄漏,好多女生中毒被救护车抬走了,昨天因为懒就没有和同学下楼洗澡,真觉得是万幸,嘿嘿。懒人有懒福。
啊啊啊啊???

不会是都光着被抬出去了吧??!!
从北京到上海,又从上海去了西塘,然后又从西塘去了南京。
在我来到成都安定下来之前,我跑了很远,去见一个人。哈哈,红小姐,跟你真的很像啊。

在西塘住了一晚。

路上他停下来买烟,然后我说我要这个。是最普通的可以吹肥皂泡泡的那种,我说我每次出来玩都很想买这个,但是每次又都不好意思。他说:所以,我是有多幼稚。然后我就笑着吹了个大泡泡。

吃晚饭以后去酒吧喝酒。他教我玩筛子,一开始我一直赢,他不停的输,后来慢慢的,就变成我一直输,他一直赢。他说:你怎么想的啊,我都说了四个六了,你一个六都没有,你还敢说六个六。我就笑啊笑。

然后就有点喝醉了。
一个人跑出来坐在桥头上吹泡泡。旁边一个咖啡馆,还放陈绮贞的《旅行的意义》。
后来有个人过来跟我搭话,好像之前在酒吧里遇到过的。然后你也过来了,说:你跑这来了。我找你很久诶。然后不知道因为什么原因,跟我搭话的那个男的说话有点不客气起来,一直问你:你是不是他男朋友?你说:是啊。然后那个男的还拉拉扯扯的,我走过去,拉开你,说:我们走吧。不理他。

后来我们一起放河灯。我拉着你的手,硬要帮你挑象征爱情的那种,你说不是吧,今年烂桃花很多啦。我不听,坚持要买那个。然后,我们一起去河边,我晕晕乎乎的把蜡烛弄丢了,准备要回去找。你拉住我,说:算了。然后把我的放在你的上面,一起放进了小河里。

我们走累了。坐在无人的巷子里。昏暗的头灯落在地上,拉出好长的影子。我坐在巷子这头,你在离我不远的台阶上。你说:回去睡觉了。我说:我不困。你说:走啦。我把手伸出来,说:你拉我起来。。。你不说话,也不过来。我说:你不过来,我就过去好了。我跌跌撞撞的跑过去,拉起你的手,然后一起走。

虽然我那天晚上真的喝醉了。但是,这几个画面,我其实是记得的。
尽管第二天一早,你还在睡觉,我偷偷的起床,然后去清晨无人的西塘散步,昨夜讲过的话,遇见的人,都像做了一场梦一样,但是,走过那座桥,和临河的台阶,以及那条小巷,却依然安安静静的躺在那里。
我蹲下来,看河上被打翻的河灯,心里有点难过。
我知道,一会等我再回去之后,我们又开始会很客气,很礼貌,很有风度的像两个好朋友一样自然的相处。我也没有更好的办法。

我不知道自己到底想要什么。
我总是要喝醉了,才可以讲出心里的话。
我再也不想醉了。
在酒吧喝醉的时候,我其实很想跑到台上,给你唱一首《情歌》。
我想说:忘记那些不开心的记忆吧。从现在开始,只记住我给你唱的这首歌。

可是我不敢。所以,我只有把自己喝的更醉一些。
xiaotuo还真是没跟人搭讪的习惯 不过 大部分周边坐的都是阿嫁西或阿鸡马 没神马说的