莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

vickey,你真让人心疼啊,如果我是男的,一定追你,好好待你,让你每天开心些,成都我也好喜欢,总之,要快樂呀!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

就是今年寒假的。自驾。旁边有一辆摩托车在开,突然就被后面的一辆卡车给撞飞了。很震撼,对生命有了更真切的认识。在南京的郊区开错了路,车被陷在泥里,正好碰上当地人结婚,让我们蹭了顿饭然后帮我们把车挖了出来。真感谢他们,民风淳朴啊哈哈
喝醉的时候,他抱着我的头说,过来,抱着你休息。
泪奔。
已经那么后面啦,我也说个吧,有次和朋友出去玩,到了火车站,竟然有条子(俗称警察)问我要身份证,呵呵,我和他说,我长的像个坏人吗,他说我可没说,后来我拿给他,他看了看还给我了,自此以后,在朋友面前抬不起头
阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄, 言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模 …… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝……又如黄河泛滥,一发不可收拾……
ls 警察同志完成任务而已。北京有时候 一个民警每天要核录上百个人的身份证。
春节后去三亚的时候,旁边坐的一个姐姐 居然设计过我高中的母校。东南大学设计的。
今年快过年时候重庆玩 在街上买一块钱一串的麻辣串 我说:可以给你照张相么 那个阿姨就给我一个最灿烂的笑脸。 回家时候赶春运 很多人挤在座位上 下车时候一个大叔对我们说一路上谢谢啦~ 心里温暖的很
先M一下,细细的看
刚从徐州回来
……  
逃了两天课
到北京玩的时候 晚上在酒店上网 Q上遇到了认识很久的朋友 他问我 怎么这个时间在线 我说我在北京玩呀 他说 真的 你来北京了 怎么不和我说 我说 来这里看看朋友就回去了 他便叫我出去玩 说是带我去后海走走 看看夜景 我便答应了

从酒店坐了出租车去找他 见面发现 他长的很个性 呵我笑他说 没想到你还是帅哥 他就说 傻丫头 你怎么和网上一样呀 呵我说我本来就傻呀 然后他带我从新街口一路走去后海 晚上的胡同里静静的 只听到我们俩个的脚步声 他走在前面和我说话 我就走在他的事面 踩着他的背影 那种感觉好极了 从没想过夜晚的胡同这么美好

路过7-11的便利店 他说要买水喝 我说我想吃棒棒糖呢 呵本来是开玩笑的 结果他真的买了 一路上吃个棒棒糖 好开心呀 没想到到北京玩 还能认识这么有趣的人 一面走就去了西海 刚到河边的时候 看灯光映在河面上 美极了 他带我穿过一条小石板路 竟然发现有人放河灯 还发现有一条大鱼 在石板路上 跳 好大好大的鱼呀 后来我们把鱼放进了河里 呵它自由了 上了岸发现有很多假山 我们就坐在那了 可以夜景 还能听到岸上的歌声 很美好 我们坐在那里聊天 发现彼此有很多相像的地方 发现他是天蝎座 我是双鱼座 发现我们都很敏感 他还笑我 傻傻的 说我这样很容易被人骗 我只是笑笑和他要一颗烟 说的话并不是很多 可是却发现有一点点喜欢他了
后来他给我唱了一首歌 很好听的嗓音 我说他应该去开歌唱会呢 后来他带我去爬了假山 那感觉搞笑死了 小小的假山被我们俩个爬来爬去 他借机会牵了我的手 我也便没有缩回来 后来他带我去了郭守敬故居的平台 对面是二环路的桥 车水马龙 灯光闪闪 我们那样站在那里 看车流 安安静静的谁都没有开口说话 夜越来越深了 我感觉到有一点点寒冷 他把外衣脱给了我 我们从另一条路走回去 一面走一面玩着游戏 然后突然看到路面上躺着一个人 我吓了一跳 跑到他身后 我们一点点走过去 才发现是一个女人 很年轻的样子 穿着很像流浪者 但那样睡在了地上 我们都觉得她好可怜 可是已经夜半 看她睡的香甜 但放了一些钱在她的身边 离开了

他带我去一个小店吃了宵夜 虽然不是我爱吃的东西 不过有他在身边的感觉 很安心 后来我说 我要回酒店了 第二天一早还要火车回学校 他便送我去坐出租车 我上车的时候 他叫我说 傻丫头 你要好好的  我在出租车上回头的时候 他还站在那里 夜半的大街上空荡荡的 只有他一个人 突然觉得他很孤独 心有点酸酸的

第二天便回了学校 带着他的外套 后来洗过 晒在阳光下 每每看到的时候都会觉得很温暖