莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

呵呵,快乐简单的,天气好就快乐。

周末去无锡。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@肉包
你啥时候能不再肉包了?

看大家的故事。vickey  ,你真是个好女孩,懂得温暖。你一定会找到自己的幸福的。

我总会觉得自己的故事太矫情。然而人有时候很奇怪,越想活的洒脱点,就越会纠结于一些琐事。

6月要去找一个人。是我大学的一个奇葩。最依赖又感觉最遥远的一个朋友。有时候想,如果他不是异性,也许我们就是最好的朋友了吧。毕竟他是那么让人舒心,温暖。
6月要找他去了。种种原因,很久没联系。但真的很想他,我想只有他会包容我的眼泪和矫情。他在成都。成都是个美丽的地方,对吧?
哇,,,
这么多回复一一看完得多久啊。。。
旅行的少,没什么故事,
事故到是有。
露脸

红扑扑    你还要不要出书了??   关于这个帖子
@绛绛 (呵呵。我是个神经。)

很少有人说过我温暖。呵呵。我是一个严重缺乏安全感的人,所以,常常需要很多的温暖。很情绪化,也比较固执。做事情常常凭感觉,比较直接。你说你是个神经,哈哈,我常常被人说神经质重症患者。

成都是个不错的地方。节奏比较慢。我最近搬家,然后一点一点的购置新的东西把家里又都装饰起来。今天买了新的印花的被单和床罩。换了洗手间的花洒和龙头。明天要惦记着去交水费电费煤气费。
样样都得自己来。一个人回家的时候要把所有的灯都开开,睡觉前要一遍一遍的检查门有没有锁好,不过,感觉还是蛮自由。

慢慢的开始生活吧。我跟自己说。

有机会来成都的话,找我玩。带你去吃好吃的。哈哈。
老大   有人请吃饭哦   去成都
哈哈,你说的老大是红小姐么?
她都跟我说好一定会来成都找我哦。哈哈。我们还约好要一起喝酒。
我很是期待啊。
从九月份就开始在这里看别人的故事!很多人虽然素不相识,但有相似的故事,有的人(像红小姐,Vickey等)的故事好多,看着看着仿佛是在看一位相交多年的好友的故事,也在为他或他的际遇或喜或悲!很奇妙的感觉。希望继续大家分享自己的快乐或悲伤!
@ vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)
来成都的话,一定找你...  嘿嘿 我可不像红小姐,我一喝酒就脸红的~ 所以都好怕别人叫我喝酒..
老大是我啦,那是我小弟来着.. 嘿嘿。

今天广州下了好大的雨。恩,感觉心情也舒畅的~~