莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

大学毕业两年后.5.1时有大学同学结婚,去了南京,后来又顺道去了大学城,去的时候南广线换车,回的时候南广线抛锚,之后坐了南金线,极旧的加长车,都是人,车一直在绕。火车出发前10分钟到了火车站,刚进门,行李刚安检,那边的车就开始检票了。我这时候车厅在那边都不知道,找了个地方就冲了进去。进站的时候车子停在很远的地方,我就踩着自己的高跟鞋一路狂奔,站内的工作人员一直指着离我最近的车厢让我进去,刚进去车就开动了,当时还想回南京的,那天天气都有30多度了,想想还是好好呆在上海吧。后来赶上了那辆车我就觉得一切只要争取就会来的及,终于鼓足了勇气表白,结果是车等到了正点但人不会。我第一次看到这里时我就想把这个故事写出来,因为你永远都不知道稍微的等待会错失什么,所以就是会死到很难看,丢到自己也无语也吧,该争取的东西早点行动吧,即使失败,也是努力过的。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在上毛主席思想,继续看故事!
上周三到的南京 呆了两天  返程时候在徐州停了一天 有个哥们要我帮忙解决情感问题…… 实际上就是看上个小闺女儿不敢搭讪 叫我过去壮胆  于是我屁颠屁颠的就过去了  事实上这实在是一个悲催的开始啊  就是怂恿他楞上  拦下来就邀请她出去走走  结果那个女生真是胆儿肥啊  居然答应了   于是乎他俩就找地方卿卿我我去鸟  我只能悲催苦逼的步行在陌生的城市   按着google地图走了11站地来到了巨大的云龙湖  绕着湖走了一圈无聊透顶的回到了住处   我终于意识到这是件多么SB 的事情 我是千里迢迢送温暖然后为避免成为电灯泡而成为暴走一族么……

下一阶段的目标是武汉或者凤凰  欢呼!!!
不过我这样子实在是不像要考研的人啊orz……
@绛绛 (呵呵。我是个神经。)
其实在喝酒这件事情上,我也没有多大的爱好。不过,之前有跟红小姐讨论过,微醺的状态,实在还是很享受滴。

重点是喝酒的人,和借酒发挥,畅意淋漓的心情。

成都今天也在下雨。天气阴沉沉的。早上陈老师的闹钟唱了三遍,每一遍都在让我想要说点什么,又说不出来。

春天到了。真想出去走走。
旅行的路上,总会有许多好故事。。。。

去年夏天和朋友去新疆,再喀什呆了几天,准备从叶城进藏,记得刚到叶城的时候是黄昏,漫天的红云。整个城里就只看到,我们两汉族的身影。当时还是觉得挺害怕的,硬着头皮直面,维族投来的赤裸裸的眼神。但渐渐的我们就习惯了,开始放松的在城里瞎转,一个维族汉子跑过来,提出要骑3轮摩托带我们转悠,我们欣然答应了。
到现在我都还记得那晚的夕阳,美极了。我们就在他的车上,穿梭在那个古老城市的各个角落,我真切的体会到一种最原始的民风。后来,我们在河边停下来,开始大口的吃西瓜,吃肉。一起开心的聊天,到最后把我们送回旅店,也没留下联系方式。
@vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)

老大是绛绛啦
@kong (你迷茫个鬼啊,忧伤个毛吖!~)

阿达西   

新疆歹歹的吧。。。。
突然想到在沈阳的时候碰到很好的的士司机,我在步行街上迷路了,然后要打的,其实我要去的地方只要走过一半的步行街就到了,结果那个司机也不是很熟,带我绕了一圈以后又到原地了,然后他很不好意思的一直和我说小姑娘不好意思啊,你再去问问路吧,然后也不收我的钱,还给我张名片说如果下次要叫车他马上到。真是好人。

最近好累,累得没时间想要去哪走走了。呵呵。
红扑扑小姐  这个故事好熟悉啊~  
说到微醺  颇为得意的是开学从家里带了自家酿的葡萄酒  很有些度数的  每天晚上喝上一杯就能有优质睡眠 ~
像是大二时候的一段悠闲时光  每周都去超市买没喝过的各种酒 在周末不断电的时候自己喝着玩
LS的为什么熟悉吖。嘿嘿。