莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

我再来说个故事好了,去婺源的时候,我们在露天搭帐篷,我们四个人,买了好多婺源很有名的状元红,这个酒味道很不错,然后喝完了又去外面的小卖部买梅子酒,梅子酒很劣质很难喝可是大家都喝开了没酒就不欢了,四个人躲帐篷里玩牌然后喝酒,一直到凌晨两点多,玩到累的时候大家就都趴下了,我和一个学长就你靠着我大腿我靠着他趟在帐篷里,我们几个就开始说自己的故事,说那些喜欢过的人,说那些错过的事,那晚的天空特别好看,现在想起,突然觉得那个时候的感觉真好。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好温暖的帖子
恩,酒这东西真不错。

明天去无锡,回来讲故事。
看来我也要学着喝酒了
..
感觉你们酒中的世界很美妙啊
从第一页看到最后一页,中间一直没有留言,被中间的很多故事感动,在某些事中能看到一些相似的自己。这么多次的旅行中一直都在寻找一个自己可以留下来的地方,可是一直都没有找到,今年没有办法出行了,今年过后,应该又会恢复游荡的生活了吧。
扑扑红女士~  因为好像听你讲过呗  要不就是我记错了
在西安的时候,一年轻妈妈牵着小孩子,一边走一边教他:我是帅哥~
@绛绛  喝酒不用学的。有兴致的时候喝着就有感觉了。
@fireblue1314  哈哈。也可能是我说过了然后忘记咯?嘿嘿。
去年和女友去丽江,在那之前她从来不喝酒的,到丽江的第一个晚上她说一定要体会一下丽江的酒吧,于是就和她去酒吧街转了好几圈,最后找了一家酒吧,名字忘记了!反正挺吵的。她才喝了一瓶酒就不行了!吐了!路都走不好还非得要逛街,于是背着她在古城走走停停的逛了一圈!累得我都想吐了!