莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

是啊。抢的厉害着呢。
昨天我同学她妈妈去买盐。平时1一大洋的现在要15大洋呢!!!!

超恐怖了!!!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我的旅行故事很多都很纠结的,说说前年去藏区遇到的一个吧:

我们的车奔驰在辽阔的川西高原上,那时天还挺亮的,一路上的景色非常迷人
同行的2辆车都停下来照相,我跟另外一个女生就跑到了草原中心的地方,你帮我拍,我帮你拍,拍得之high,连天色慢慢暗下来都没有觉得。
突然,我们听到远处有叫我们的声音,转身一看,咦,什么时候我们的队伍壮大啦??

于是,我们赶紧往回跑,离车越近,越发现不对劲,我们车旁边多了5、6个藏族同胞和两条藏狗,他们使劲的拍打车窗,口中还在喊着什么,听不太懂。我俩找了个机会搜的拉开车门钻了进去,一个同胞还想顺势拉住我的车门,但被朋友快速的锁上了。。。呼呼,,安全上车。

上车后,被同行的朋友们骂了个狗血淋头,说那群人已经围了他们好一会儿了,拍车窗的力度不亚于在砸窗户,说我们玩性怎么那么大,茫茫草原上,就我们8个人,很危险呐。。。何况人家人也不少,还有2条猛犬。。。。。。

从此以后,天色晚了,我就不怎么敢出门了,╮(╯▽╰)╭
哈 说一次最近的 上次去浙江乌镇 真的有艳遇
我们去买那些学生卖的票。
可是又担心是假的,结果有一个哥哥也在那里买,我们就互留手机号,
让他先进去,可以的就给 我打电话
结果可以 我就很激动 进去找他 结果他女朋友在他旁边笑得一脸灿烂的看着我...
刚打字打了半天,不小心误操作把窗口给关了。
挖卡卡。。。。。

os系统真是搞不定啊。

想起一个故事来。

一月份去重庆玩的时候,在青旅遇见一群很有趣的人,大家一起组团吃火锅,然后压马路,回青旅后在大厅里玩国王游戏。

我被抽中,要完全不打招呼不带提醒的去关角落里一个男生的电脑。我走到那个男生身后,左顾右盼了半天,一边观察他电脑的电源键在哪,一边想说看他到底在干嘛,如果是写邮件的话,我就再等等。还好,他在浏览网页。这边桌的一群人不断的用眼神和手势给我施加压力,我只好眼睛一闭,说了句sorry,果断的按了power键,然后快速的闪掉。

后来大厅里的人越来越少,我们就说邀那个男生过来一块玩。他抱着电脑来了之后,我先跟他道歉,他说没事没事,人蛮好的。大家聊了聊,知道他是湖南人,在美国读大学,大三。还是比较腼腆。我们一群人玩游戏,我旁边是个比利时的帅哥,一句中文话都听不懂,跟着我们倒也玩的乐呵乐呵的,我和湖南的那个男生就轮流当他的翻译,他后来被抽中要去蹲在墙角抱着那盆巨大的盆栽唱国歌。第一次听比利时的国歌,好好听的说,像儿歌一样。

玩到凌晨,大家各自散去。在公共洗脸池又遇见湖南的那个男生,他很惊讶的说:咦,你衣服上。。。Franklin。。。这是你高中的衣服么?你在美国哪个大学?我愣了一下,低头看了一下我衣服上的字母,笑著说:没有啦。北京动物园买的,三十块一件啊。说完意识到有点尴尬,补了一句说:我都毕业很久了。已经老了,不能跟你们比拉。他不好意思的笑了笑说:我也快毕业了。

后来第二天本来大家说好一起玩,但是他没有来。听另外一个男生说,他去三峡博物馆了。呵呵,果然品味不一样。

90后人才辈出啊。80后的我表示鸭梨很大。
在巴厘岛潜水。
是我第一次玩潜水 本来也不会游泳就不能深潜了。
在玩沙滩排球的时候就遇到一个潜水的当地教练。
当时就有一起合作。后来去浅浮
带着那种统一的眼镜带呼气的那种
我练习了半天才让自己不是那么容易的呛到水。
然后就看到他一直跟我招手说 hello  with me .
一排不会游泳的人就趴在一个大网上把脑袋潜到水下面看。
水下的世界真的很美 很不一样。
然后他就过来了 带我脱离了网 去远一点点的地方看海底
这个时候看到的海底更美了 很静谧 珊瑚丛啊礁石啊各种鱼啊
然后他慢慢的松开水小练习了一下让我自己在的时候不沉下去
他自己就潜到海底抓了个超大的海星给我
当时开心死了 还有很小只的螃蟹
但是后来回到船上其他教练说不能够带走就放生了
还弄个什么大铁笼子然后要带吸氧的那个什么下去看超级大的雨
很多人都受不了肺部压力
因为有他陪着  所以我胆子很大 一直在喂鱼
后来回到岛上 想专门给他小费的 但是完全不见人影了
大二时,被朋友诱惑去深山洗温泉

去了后,才发现温泉未开发,水也不干净,而且还露天.

不过听说纯天然的温泉去百病,挣扎了一下,还是洗了

洗好后,没说更健康,却害一个朋友皮肤病犯了.

回来后,去吃了野味,野猪什么的,很带劲.非常美味.哈哈.

晚上睡觉,没有多余的房间,五个人就把标间的两张大床房拼一起睡了.结果睡中间的就悲剧了,旁边两对情侣,他做分界线.两对情侣还偷偷的搞小动作.哈哈哈哈
呃~看楼上的想到以前去广西
也洗了个什么红泥浴~~~相当之惊悚~~~
貌似要翻页了哈哈
我来我来~~~
哈哈.我们都说了,以后再去温泉,要带银针

LS,那边好玩么.