莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

大二暑假,在喀纳斯,晚上住在当地的图瓦人家,夜深了,外面一直有人敲窗,说着听不懂的话,不过感觉很不友好。当时有点害怕,不过太累了,还是睡着了。第二天才知道,是男主人喝醉了。丰富了经历。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去年11月底,为了庆祝自己20岁了,决定自己出去旅行一次,第一次,可能有些晚吧。去的是西安。先决定去华山,结果睡到中午才起来,错过了班车,于是坐上了私人的那种班车,于是在车上认识了一个也想去华山的叔叔。结果那个班车一直不开,我和另外一个女孩子等急了,就下车了,坐了去兵马俑的车。在车上导游问大家都来自哪里,我前面的那个哥哥就说是重庆。我说好巧哦我也是重庆的。然后我问他哪个学校的,他说重邮。我说好巧哦我也是重邮的。再然后买票的时候我们拿学生证出来打折,我们俩居然是同一天生日!!!!!!!!!好巧吧,遇到一个自己的学长居然还是同一天生日。再然后,第二天,我又坐上了去华山的车。在华山买票的地方,我又一次遇到了第一天遇到的要去华山的那个叔叔,居然又遇到了!!!!!!于是我们结伴游华山,于是现在我是他的女朋友·······但我现在一点也不幸福,每天都哭·······我真的好难过啊·····我承认我很啰嗦···
xiaotuo ,是武功山的,在江西萍乡

我们都是自虐型的,走的都是荒郊野岭,哈哈
清明呀   我前天买了去嘉兴的火车票
3天假 然后再请两天。  所以可以住西塘两天,杭州两天  吼吼

希望可以在那边遇到我们小组的人喔
恩,我们办公室的女生和男友、朋友十几个清明去西塘的,已经订好的住处。

绛绛,要记得提前定住处啊!

我去年四月去的,很值得一去的江南小镇,嘻嘻!
M
我去  洛阳   

老大去西塘

@缀子
【我真的好难过啊·····我承认我很啰嗦···】
换给你啦   不行就分吧    别再纠结了    干脆点
故事背景 04年去北京旅游
地点 火车上
人物 我和一个陌生人
情节 火车比公交车还挤,我站着睡了大半夜,那陌生人一直用手臂给我撑出一块地方休息,然后给我补了卧铺的票,让我去休息,还不收我的钱,然后我因为觉得十分不好意思,把补票钱给他了。
故事的最后 下车后,我们再也没有联系过。
Anyway,我非常感谢那些在路上给予我帮助又不求回报的人。遇见你们,真好。
西塘。。。
唉。西塘。
国庆60周年的时候北京回十堰的火车上邂逅一个太原的女孩子,下火车后你们懂的。