莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

今年春节的时候一个人去了黄山 住在青年旅社  结果都没什么散客  整个旅馆冷冷清清的  一问才知道  还有一个外国人  因为国籍不同所以不能住同间房间  第二天出来一个黑黑瘦瘦的小伙子  我凑上去想问问他什么时候上山  结果问来的是是大眼瞪小眼  旅社的服务员猜解释到  他是外国人  原来他是韩国人  阿妮哈撒哟
就这样 我认识了这个外国人  其实韩语我不懂多少的  大多数都是韩剧上看到的
一路上我用粗糙的英语和他简单的交流着 上到黄山我们相互照应 一步步爬到了光明顶 一路上有很有话题  觉得旅途中遇到一个目的地相同的人  特别享受
我觉得出来旅游就是去见识外面的人和事的 我一点都不怕生 就喜欢迎着别人奇怪的眼光下去走自己的路  寻找自己想要的东西
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

鼓掌
清明最终俗气的选择了周庄……哇哇 住的好贵啊……黑心的商人们……
每次坐长途车从学校回家,因为旅途时间比较长,班车中途都会停在路边的一家店休息吃东西。他家的卤猪蹄和土豆很好吃,每次都空着肚子等着去哪里吃东西。
不算故事,单纯说说。
我来说一下,我清明去常州泡温泉。哈哈。
昨天突然冲动,和同学想看看半夜没人的外滩,结果去的时候正好碰上地球一小时,外滩那边所有大厦东方明珠什么的的灯都关了,然后等到半夜的时候外滩就一个人都没有,感觉超好。然后就去便利店买了酒,俩女生就乐颠乐颠的回宾馆了。
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
08年夏天坐车从乌鲁木齐去喀什。是临客。
刚开始没位子,一对年轻的维吾尔情侣让我跟他们坐一起。我不好意思的问他们会不会很挤,他们没听懂,于是我把两只大拇指并在一起比划“挤不挤?”小伙子看见后恍然大悟的样子,指指自己和女朋友幸福的说“我们,两年了!”
当时忍不住笑场,却真的觉得很温馨的样子,后来两个人明白我的意思后,美丽的姑娘娇嗔的笑话她的男朋友,我在一旁都感受到那种幸福的要死的滋味。。。
去年暑假坐火车从拉萨回广州,然后我对面中铺有个男孩子,据说是票被藏族同胞偷了,然后买了站票上了车,虽然基本能证实那个男生是买了票的,但是还是要补票。。所以好贵啊。

对面下铺和上铺是一对母子,小男孩已经初三了,他妈妈特意辞职照顾他,包括每天接送,每天跟老师打个电话。在3天2夜的火车上,就连打牌玩一下手机游戏,他妈妈都不是很高兴,小男孩说,其实活着真的没有什么意思。
看着看着不知不觉时间过得真快!!!什么时候我也书写我的故事
@肉包
已经订好了。中间有小插曲哦。  
本来说,订小漠客栈,因为都说漠姐人好,然后前天有个姑娘发信息问我要不要和她同住,就能省一半钱了。后来考虑种种涨价啊什么的因素,就4月1号和她住,4月2号住青旅,叫忆水阑珊。4月3  4月4就杭州啦!.. 那位姑娘从昨天出发,一个人走很多地方。羡慕..

肉包,还以为能碰到你呢。原来你都不去的。

不行了,现在天天想着马上到星期四   哇哈哈