莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

周庄有家店门口写的招牌有个叫丝袜奶茶的 我震惊了…… 有图有真相 不过还没上传……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

周庄住了一晚  3号清明假期的第一天折回了苏州  观前街很多小吃啊  还有小吃节~  乳鸽真赞啊  买了两只收我一只的钱  我身为老党员的觉悟让我瞬间就把多的钱递回去了  我骄傲啊!
对苏州太监弄的得月楼表示强烈愤慨!!!! 肿么会那么贵!!!!!!!!!!
耦园西面那一大片屋子真赞啊    4号上午阳光最好的时间在那里逛了好久  
苏州的火车站在修  暴走了那么久坐了长客回到了常州  奢侈的住了锦江之星啊!!!!  
吃了好多Mr.Mango小店的东西啊  爱死芒果了   做个广告吧  在南大街那边 人民公园神马的 具体……我也不会知道 金陵路什么的吧……
泡了温泉 感觉小小的没有想象中那么好  第二天玩恐龙园下雨了  最后一天不开心了    啧啧啧
于是昨晚火车马不停蹄的滚回济南了
和朋友在清明去了西塘,之前有定房间,是青年旅舍,到了之后老板告诉我们漏了我们的订单,于是,给我们安排了客栈,很有感觉的那种雕花床,呵呵,有失必有得,很中国风的房间;不过第二天晚上,我们就又回到青年旅舍,但是老板又以为我们走了,所以我们呢的房间有没有了!!!!!!所以东看西看,终于帮我们找到一件房间,我们也总算有了住的地方。不过老板人真的很好,有一个老伯也很好,西塘的夜景不是盖的,有机会大家前往不要错过,,,,
故事多了好多。我是过来说晚安的。差几个帖子,又要翻页了。
去敦煌在兰州转车的时候,有7、8个小时的时间,我就琢磨着在兰州吃碗拉面,然后去那座有名的桥上看看黄河
刚出火车站,就贴上来一个男的,问我: N97要不要?300
我没说话
他说:“好机器,看看嘛。”
我说:“不要。”然后加快走开了
他在身后说:“200要不要?100?”

等我拿着地图在路边椅子上确定好了路线,走到公交车站,正在路牌下犹豫该坐那一路车的时候,他又出现了
靠近我低声说:手机要吗?N97。
我突然觉得这事有趣了起来,我说:不要,刚刚你问过我了嘛。
他看了看我说:啊,你啊,我忘了!
接着就是他继续向我推荐手机,我继续表示不需要

说着说着,他可能是看见了我在查地图,就问我:你要去中山桥吧?
我说:嗯。
他就说那你坐几几几路到哪哪站下车,往前走一小段就到了。然后继续跟我推荐他的手机
我说:哎!我有手机啦,拿两个来也没用,再说我穷学生出来玩也没有多余的钱嘛他说:你就拿走嘛,我又不多收你的。是好手机。随便给兄弟几个吃饭抽烟钱就行了。

我突然发现相机的镜头盖不见了,前后到处摸。他说:哎!你放心嘛,我不会搞你东西的。
我说:不是,我镜头盖子不见了。
他说:噢,是不是弄丢在哪了。仔细找找看。真不要?
这时候车就来了,我拍着他的背说:再找别人问看看,肯定有想要的。

车开的时候我看向他,他还跟我挥手呢
清明去西塘的人真多啊
可以翻页啦,还是我来吧