莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

好久没来看了。红小姐要出书了。一定会买的。来说下自己的故事吧。
身为生活在小地方的无产阶级。目前一个人去过的地方只有武汉。个人是很喜欢武汉的。09年去过一次。坐半夜的火车。到站的时候才四点多。买了张地图一个人走到青旅的。大早上也没有人。在门口遇见一个晚归的男生跳进去拿了钥匙开门。请喝了咖啡。
住的六人间。跟同屋从温州来的两姐妹去逛。被她们带着去武大。去归元寺。第二天去户部巷吃小吃。去博物院。下午送她们走。很感谢她们。
第二天晚上忘了几点错蓝住进来的。早上起来打了招呼。错蓝是服装设计师。人很好很健谈。带我去吃了早餐。然后去胭脂路的布料市场买布。去她的设计室看。还帮我做了个包。知道柏邦妮也是错蓝告诉我的。错蓝是她们是好朋友。真的很感谢错蓝。
后来因为各种原因慢慢没有联系了。只是偶尔去看下她的博客。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@vickey

呵呵,钥匙小姐可能要有艳遇了,一个温柔的男生。
@ 欢喜蓝

有些人,注定擦肩而过,但是回味无穷。这种美好的感觉,最好。
马克一下先
钥匙小姐,遇到你的锁啦?(^o^)/~
同问钥匙小姐,遇到你的锁啦?(≧▽≦)/
呃。。。
钥匙小姐,摊手中。。。
让各位失望了,那只是我做过的一个梦。
早上我不是说:有爱情的都有情人终成眷属,暂时没有的,咱先过好自己的小日子。

你懂的。
  我是后者。哈哈。
是啊 夏天要来了 切不可辜负这好天气=^.^=
此去荷兰正是郁金香的花期 因此游人特别多 尤其是中国人
但是一路上碰到的情况却让人很尴尬。。。
给国人脸色的中餐馆服务员转头笑对外国人
明明写了禁止照相或者踩踏的地方一眼望去满满都是国人
即使到处都是中国制造 即使一挥手就是几十辆A380
我们依然离大国之路很远很远
很久很久前来过这个楼、
每次看 感觉都很美好
都有出走的冲动

这两天刚到宁波
开始了一个人的生活

明天就是周末了
找份地图  研究站牌
开始了解这个城市