莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

所以以后还是一个人走

暂时没有朋友和我一样希望是旅行而不是旅游
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

以前经常来这里看故事
很久没来过了 发现钥匙小姐换了头像:)
我喜欢听故事。路上的故事。
明天就是这个帖子2周年..730天...这个帖子走着走着..也走了很久了呢...
自去年任性的裸辞去贵州晃荡了一圈之后,已经一年之久,我再也没有出门,生活里只剩下工作、工作、工作。我安慰自己现在努力工作努力存钱,明年就可以和喜欢的人来一次长途旅行,为此就算是再不想上班我都忍下来了。
可是就在昨天,我旅行的钱一半都还没有存到的时候,爸爸却打电话跟我说妹妹今年去上大学,生活费由我来负责,我才刚刚毕业一年,工作生活都还不是很好,就算我尽最大努力负担起妹妹的生活,可是我的旅行怎么办?我从毕业开始计划的间隔年怎么办?为什么我要为家人放弃我的梦想和生活?而家里的情况我也是知道的,目前经济情况根本就没有到需要我去负担的地步啊。
为什么我看的想哭又想笑
好多的孤单和温暖
嗯。
换了头像的钥匙小姐,好久没有过来发言了。

其实有时候自己也不知道现在的生活,算是旅行呢,还是只是换了个地方生活?
所以,也就不知道发生在这每个平凡的日子里,算是路上的故事呢,还是也只是平常的生活琐碎?

离开了基督城,来到新的城市。一切都是新的,新的朋友,环境,工作。打两份工。一份在咖啡厅,一份在BBH,日子过的紧凑充实,当然也累,一坐下来几分钟就能睡着。不过比起之前在基督城单调的日子,整个人要开心的多。

跟体力上的辛苦比起来,我更怕空虚和无聊。

昨天从咖啡馆干完活出来,在广场坐了很久。每十五分钟,钟楼的钟就会敲一次,广场草坪上的鸽子每一次听到钟敲响,都被吓得到处飞,每次都不例外。天上的云大团大团的向一个方向慢慢的靠拢,又分离。

坐到太阳落山了,我才起身,跟自己说,就这样,平静的,把日子过下去吧。
最近又读故事
原来断断续续看了一年多了
后面的也没看完
钥匙小姐是不是把中国都走遍了

打两份工肯定很艰辛啊
最近我是一点也不想上班
晚上舍不得睡觉 一觉醒来又得去上班
好想出去走走 困了一个夏天
有点儿意思  M
居然两周岁了,有点感触啊!那么今天,我希望是三周岁的开始日。